После школы – в ПТУ сначала, профессию получать! Кому ты на заводе нужен без конкретной рабочей специальности?
мне всегда казалось, что европа маленькая и однотипная сама по себе. то ли дело россия, какие расстояния! у меня знакомые из питера на мотоцикле до крыма добирались, говорят ужасно ноги затекли. тяжело, переругались... вы когда собираетесь россию матушку обкатывать, аль уже?
Как-то Ваш коммент немного не в тот пост залетел, но смысл я понял. По матушке я тоже бывал послан, и не раз. В заветных мечтах и дальние восточные края тоже значатся, но вот возраст поджимает, теперь уж и не знаю, найду ли силы и средства.
Ноги руки иногда затекают, иногда замерзают, случается, так на то он и мотоцикл, а ещё придуманы такие вещи как остановки и разминки. Сколько бы я за день проехал, редко когда проеду больше пары часов без остановки – это не работа, а путешествие. У меня есть направление, но нет какой-то конкретной конечной точки, куда надо добраться как можно скорее, поэтому я никогда не спешу – в любом мало-мальски интересном месте я готов остановиться, насладится покоем и окрестностями, погулять, пофотографировать и набраться каких-то новых впечатлений.
п.с. Европа огромная и чрезвычайно разнообразная. Там высокая плотность населения, очень-очень много городов, и в каждом есть свои достопримечательности, памятники и прочие точки притяжения.