Тру
Как только ушлепки обзаводятся макбуком, у них тут же появляется работа, которую нужно делать в общественных местах.
Как только ушлепки обзаводятся макбуком, у них тут же появляется работа, которую нужно делать в общественных местах.
У меня дома Asus TUF Gaming на Core i5 и 24 Гб DDR4, работаю только на нём.
Для кафе выезда Air на М3 16/256.
Но когда требуется монтаж видео или обработка фото, то достаю его из широких штанин сумки.
Потому что эти процессы там происходят в несколько раз быстрее. Банально.
Не говоря уже о цветопередаче
Полюбопытствую. А зачем вам два ноутбука? Эир на м3 понимаемо, сам имел опыт с прошкой на м4. Для дороги ебейшие аппараты. Автономка что надо, мощностей тоже. Плюс можно в машине без зазрения совести хорошим блоком заряжать от тайпси.
В общем суть вопроса, почему домашний вариант тоже ноут, а не десктопный ящик?
Люблю работать, сидя на диване перед телеком.
А винда, т.к. есть специальный софт, которого нет под мак
Если не это, взял бы прошку на 14 дюймов вместо двух ноутов
Тогда понимаю)
Сам тоже приглядываюсь к макам на М чипах, чтобы всегда с собой. А дома десктоп на шиндусе
Я пять лет назад купил Huawei Matebook 14 на i7. Тогда он мне обошелся в 95 тысяч. Боже, как же я им доволен. Особенно тачскрином и соотношением сторон 2:3. Дизайн отличный. Заряд держит долго. Мне всё в нем нравится. Я так понимаю, что данная модель нынче дороже стоит.
Если работаете с изображениями и видео, то на маке это небо и земля по сравнению с любым виндовым ноутом
Обоснуй.
Производительность процессора разве не решает?
В моем, кстати, частота 120 Гц (при питании от сети).
А что там с маком?
Там все процессоры лучше i7?
Я просто не в курсе.
Я редко рендерил что-то, но видео обрабатывалось шустро шустро. Все офисные приложения летают. А в игры я не играю.
Вот я в начале ветки написал.
Цветопередача. У мониторов эппл более широкий цветовой охват.
Просто рядом со своим поставь мак и посмотри на одинаковые фото.
И производительность. Премьер на маке обрабатывает видео раза в 2-3 быстрее, чем на асусе
Я не про асус.
Про экран ничего не скажу.
И на моем Хуавее (ноутбуке) и на смартфоне Xiaomi 15 Ultra картинки и видео смотрятся отлично. А на маках тоже частота 120 Гц?
Я не профи и мне достаточно, а платить бешеные бабки за скорость обработки видео я не готов.
Да, нужно брать под задачи технику.
У меня телефон гнусмас только потому, что там была возможность организовать запись звонков по дефолту и две симки. Поскольку на яблоке такого не было, вопрос о его покупке даже не возникал. Несмотря на всеобщий фанатизм
Перевод и переводчики
1.6K постов8.2K подписчика
Правила сообщества
В переводных постах обязательна ссылка на оригинал или прикрепленная картинка с оригиналом!
Разрешается:
- делиться интересными статьями, переводами, локализациями;
- просить о помощи с переводами;
- презентовать свою критику и предложения по исправлению перевода в постах.
Запрещается:
- создавать посты без ссылки на оригинал или картинки с источником;
- оскорблять комментаторов и ТС;
- создавать посты рекламного характера;
- создавать посты, не относящиеся к тематике.
Конструктивная критика приветствуется при наличии предлагаемых альтернативных вариантов перевода. Попытки провокаций будут пресекаться.