Я на корпоративе нашему местному гомеопату водку разводил и доказывал что так должно лучше шторить. А этот долбоёб на меня обиделся и обозвал неадекватом.
Потому же почему moclerator, rnoderator, moqerator и прочие в иаком же вечном бане. Есть у одминов пикабу неписанное правило банить тех кто слишком похож по нику на их сотрудников. Причем на вопрос а нахера и почему не пррписать в правилах раз уж такое есть, был ответ в стиле "иди найух вот почему"
ну можно попробовать поднять бунд сейчас, если охота
По факту - вряд ли взлетит )
я даже пост писал на эту тему как-то - что таковых банят по произволу.
Да ладно. Пусть тряхнёт. Тебе жалко что-ли? Да и вдруг девка какая клюнет. Всё радость на старости лет)
Найдите пжлст если не затруднит. Т к я его не видел. Возможно после этого он реально появился и прошел мимо меня
Точно есть вот такое, про установку ограничений. Возможно, это было указано где-то там при создании аккаунта... Хрен его знает. Я не помню.
Немного не так. Мы не трогаем пользователей с похожими никнеймами до тех пор, пока они не начинают выдавать себя за модераторов. Может быть 3-4 года назад банили, но не уверен.
Шутка с оплатой разведёнными деньгами, конечно, боян, но "бей врага его же оружием" - меня улыбнуло.
Думал, будет обсуждение, что 1000н, это одна утка в одной из тысячи параллельных вселенных, или типа того
Я больше практик, чем теоретик поэтому решил, что разбавленная водка лучше чем Гитлер донесёт мою мысль.
Это всё хуйня. Ковидные времена мне обломали благое дело планетарного масштаба. Я хотел в Питере с моста вылить в Неву бутылку "Балтики Девятки", а потом объехать балтийское море и везде по берегу снимать пробу, не превратилось ли Балтика в Балтику Девятку. Таким образом я бы разом решил 95% проблем на земле... ну или на той её части, что живёт у балтийского моря.
<на самом деле просто на авто по европе охота проехать, но в рамках дежурного угара нужна цель))))>
Че т напомнило..
"Что бы проихошло если бы священник захотел освятить океан?
Смог бы он сам превратить всю воду в святую?
Или у священника есть эффективный радиус действия?
Может этот радиус зависит от ранга священника? Тогда может ли Папа Римский или Патрирх Кирилл сам освятить океан?"
Или, выходит, что обычная вода от Дьявола и разрушает святость?
не, там же принцип в том, что нужно употреблять вещества вызывающие те же симптомы, только в "никаком" количестве)
Гомеопаты это «люди верящие в гомеопатию», быть врачом и работать по специальности при этом не обязательно.
Что-то в списке медицинских профессий такого не наблюдается. https://edunews.ru/professii/obzor/medicinskie/
Ну, на самом деле, если после водки выпить воды
А если «после» заменить на «вместо», то похмелья вообще не будет.