76

Троллим укропов правильно.)

1. Ополчение делает своим символом вместо георгиевской ленты флаг ЕС, например.

2. Свидомые укропатриоты начинают топтать и сжигать всё, что с ним связано; бить машины, граждан ЕС за поддержку "террористов"...

3. Наслаждаемся.)
Автор поста оценил этот комментарий
Нахуя опускаьтся до уровня говна? Хуёвая идея.
раскрыть ветку (1)
4
Ээммм... Простите великодушно, но ни до каких уровней я опускаться и не собирался. Это просто ШУТКА, да, плоская, но к чему эта Ваша агрессия? Я что, призываю кого-то сжигать? Бомбить? К чему этот поток мата?
показать ответы
Давайте судить объективно. Если сейчас в ДНР или в ЛНР вы выйдете на улицу с украинским флагом с вами случиться все тоже самое. Хотя большинство родилось и выросла в Украине.
раскрыть ветку (1)
Вы конечно извините, но какой-то Вы трудный человек. Мы здесь у себя такого масштабного и массового свинства, как свидомята, не творили и не творим. Мы не орём про гиляки, одесские шашлычки, не издеваемся с пеной у рта над погибшими срочниками. Не громим и не сжигаем здания, где в названии или ассортименте есть что-то, связанное со словом украина. Не маршируем с нацистскими флагами и лозунгами.

И флаг врага - это не то же самое, что и символ героизма и великой победы, НАШЕЙ СОВМЕСТНОЙ победы в ВОВ, от которого щыри браття решили почему-то отказаться. Так то.
показать ответы
Ни я, ни мои знакомые таким явно не занимаются, к примеру вам. И считаю сжигание какой либо символики ничего не меняет. С моей точки зрения - это глупо. Но такие люди есть по обе стороны границы.
раскрыть ветку (1)
"Глупо" - это даже не то слово. Как по мне - это низко и недостойно. Издевательство над символом чьей-то Идеи, Памяти, Родины в шакальем кругу, где никто не призовёт к ответу за это. Окружать толпой в несколько десятков одного человека, на чьей машине была ленточка неугодного цвета. Растаптывание и поджёг флага страны-соседа толпой нацистов-малолеток. Примеров - уйма, к сожалению.
показать ответы
Простите, я но как то не очень веселая шутка. Особенно наслаждаться всем этим.
раскрыть ветку (1)
Я вот не пойму, что за баттхёрт, серъёзно? Я тот ещё Петросян, конечно, но что тут непонятного? Укропы топчут и сжигают и т.д. георгиевские ленты, доклёпываются к людям, их носящим... Вопрос: делали бы они то же самое, но с другим символом (похер, каким)? Для примера взят флаг ЕС, куда они так рвутся. Вот и вся суть поста.
показать ответы
Я вам скажу лично мое мнение. Произошла подмена символики. Ее жгут не потому что она значит победу, героизм НАШЕЙ СОВМЕСТНОЙ ПОБЕДЫ, а потому что это часть символики новых республик. Никто не поджигает георгиевскую ленту со словами, смерть героям ВОВ, в жопу честь и героизм который проявили наши деды...

Давай те закончим наши диалог. Думаю что точки зрения друг-друга поняли.

Когда уже будет время... с нас сало и закусь, с вас водка и все! Душевно так посидеть...
раскрыть ветку (1)
Всего хорошего. Вы правы, ни к чему разводить очередной срач.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги