раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Тогда о чем речь? Рейтинг кроме как пресловутым размером ничем не помогает владельцу. Нахера тогда в это тыкать? Все равно, что тебя обвинить в том, что ты хуячишь комментарии, чтобы помассировать своё эго: "смотрите все, какой я охуенный, ткнул носом кого-то во что-то"
раскрыть ветку (6)
Помогает. Набив быстро кучу рейтинга на боянах, можно, как выриант, лезть в посты с политикой и начать обсирать или доказывать нужную тебе идею, без особых для себя последствий.
раскрыть ветку (5)
Самая охуенная опция с высоким рейтингом - отключение рекламы. С тех пор как тут анальная реклама их всех щелей лезет, я очень благодарен разрабам за такую возможность. Я тут как-то сидел без акка, с чужого телефона охуел от рекламы.
Ты не совсем адекватен, если считаешь что я набиваю рейтинг. Политику ненавижу и обхожу стороной от слова совсем. Посмотри мои посты. Там толькл мемы, которые я считаю смешными
раскрыть ветку (2)
Да я ваще про тебя не писал и не имел ввиду, где ты это увидел? Отвечал на коммент, зачем он ещё может понадобится кому либо. Че у тебя такая негативная реакция то, не пойму)))
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии