4100

Три апельсина9

1 апреля. Мне 9 лет. Мама утром будит меня, и, собираясь на работу, говорит: "Тань, там в тумбочке, три апельсина лежат. Возьми, съешь". И уходит... Я всю тумбочку перерыла.. Посмотрела в других - нет апельсинов... Посмотрела в других местах - нет апельсинов🤷. К слову, апельсины очень люблю.... Дождалась маму с работы.. "Мааам, апельсинов нет нигде 🤷"..." Конечно, нет, с первым апреля, дочь!"... Тридцать с лишним лет прошло, а до сих пор обидно😢. Вот они, наши обиды и проблемы родом из детства. У меня теперь всегда на 1 апреля дома есть апельсины.... И над детьми я так не шучу...

71
Автор поста оценил этот комментарий

Когда мне было лет 12-13, приехали с матерью и старшей сестрой в квартиру, которая досталась отцу в наследство, чтобы делать там ремонт (то ли поздняя осень была, то ли зима). А там стоит красный мопед Дельта. Сколько раз приезжали - не было его, а тут - появился. Я в шоке спрашиваю: что это за мопед? откуда? А мать с сестрой говорят: так вот, купили тебе мопед, чтобы летом мог кататься. Стоит говорить какие чувства были у пацана 12-13 лет, которому купили мопед? Это была любовь с первого взгляда! Красный, почти новый! Только вот хер! Оказалось, это сосед попросил на зиму оставить мопед, т.к. в той квартире никто не жил, а ему его некуда девать было. Недавно матери напомнил: нахера, говорю, такие шутки нужны были тогда, весело вам было? А она говорит: да, а я и не помню даже, что мы тебя так разыграли.

раскрыть ветку (1)
18

Обидно!

13

Когда братику моей жены было 16, позвал его друг помочь в гараж движок перебирать. Через два часа прибегают: у Борьки левая рука бинтами замотана и сквозь них уже кровь проступает. Движок сорвался - пальцы отрубило. Моя будущая тёща чуть не в обмороке. А эти дебилы орут: - С первым апреля, с первым апреля. Это мы просто вареньем намазали.

раскрыть ветку (1)
14

Так и инфаркт может случится..

35

У меня есть возможность. Я обожаю апельсины и уже давно провела эксперимент. И не один. Итак - самые сладкие апельсины вот с такой пимкой и чем она больше, тем лучше. И на кожуру смотрите. Если она такая рыхлая, как целлюлит на жопе, не берите. Ищите гладкие, у них кожица тоньше, они ещё слаще. Всё, кому советовала, подтвердили мои изыскания в положительном ключе.

раскрыть ветку (1)
6

Не всегда с пипкой продаются...В магазине особо выбора нет. Только яблок много)))Сортов пять. А апельсины только один сорт - бери, что дают)) Но совет возьму на вооружение) Спасибо)

показать ответы
6

Чьи-то ожидания и конкретные обещания это разные блять вещи.

раскрыть ветку (1)
5

Не сказала бы, я и не ждала...

Ахуеть, прям травма на всю жизнь. Срочно удаляй ее номер и прекращай всё общение. Пусть страдает. К психологу тоже сходите. Надеюсь вы сейчас на антидеприсантах, ибо без колес это не пережить

раскрыть ветку (1)
11

Я не говорю, что травма на всю жизнь. Просто сказала, что было обидно и почему то эта обида запомнилась на всю жизнь.. И с мамой мы общаемся.

73

Самый тупой "праздник" в году.

раскрыть ветку (1)
4

Согласна

Ох уж эти душные фиалочки... 30 лет, а до сих пор обида на родителя за безобидную шутку.
раскрыть ветку (1)
26

Ну как, безобидная... Девяностые, апельсины - редкость...

показать ответы
5

Таня, минут через 20 курьер придет и апельсинов принесет. Сиди жди.

раскрыть ветку (1)
3

Ага, жду)) Спасибо)))

0

А говорят при Сталине, 1 апреля каждый год цены снижали...🤫

Ну а потом решили, что - не#уй, хватит им праздника и, ввели день дурака

раскрыть ветку (1)
3

А на кассе по старым пробивали?

показать ответы
111
Художник

Хороший розыгрыш это когда весело всем и тому кто разыграл, и тому кого разыграли.

Предпросмотр
YouTube1:37
раскрыть ветку (1)
3

Это точно..

Представьте что и у ребенка оно то же есть, или дети для вас не люди???
раскрыть ветку (1)
2

Люди, но у вас, видимо, всегда всего в достатке было)))

показать ответы
Знаете, есть такое понятие как чувство юмора, если вы поймали вековую обиду от такой шутки, то для вас у меня плохие новости, у вас его нет
раскрыть ветку (1)
2

У девятилетнего ребенка, который видел только по праздникам фрукты?

показать ответы
2

Ну, шутка дурацкая, мне вот тоже кажется, что первоапрельская шутка должна радовать по итогу, но такая злопамятность - перебор, по-моему. Неужели мать не заслужила за все твое детство прощенья? Любила ведь небось.

раскрыть ветку (1)
2

Почему не простила? Простила))

показать ответы
12

Не, надо мной мама так жестоко не шутила, просто майонез в зубную пасту запихивала

раскрыть ветку (1)
2

Действительно))

0

Это сейчас 'пробивают' подлые удары и по молодым и по старым.

И ценами в т.ч.

раскрыть ветку (1)
3

Всегда смотрим чек. И берем с собой. Потому что и продукты запечатанные могут оказаться не свежими. А сейчас многие магазины отказываются от бумажных чеков. И как посмотреть, какую цену тебе пробили. Вам н почту придёт.... А я не помню, на кого я карту регистрировала и на какую почту.

3
Вы даже возраст посчитать не смогли, а уже такие важные советы даёте. 9 было 30 с лишним прошло, девчушке за сорок уже. Ваши фантазии очень интересны, пилите отдельный пост в авторских рассказах. С чего вы решили, что человек страдает? Пост запил, это лишь показатель того, что помнит и хочет поделиться. И тд
раскрыть ветку (1)
1

Да.

0
Господи, Вы 30 лет помните эту шутку мамы! 30 лет!!! И Вам до сих пор обидно🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
Что же Вы за человек такой...
раскрыть ветку (1)
0

Наверное, не очень хороший....

0
Надеюсь, что мать ваша понесла достойное наказание за такой проступок. Это же можно смело сравнивать с бьющими и бухающими родителями. Такую травму нанести. И судя по тому что вы столько лет не можете абстрагироваться от этой боли, это был не единичный эпизод, а систематическое издевательство. Думаю, что вам. срочно нужно на прием к регресологу , тарологу, нумерологу, нутрициологу и остеопату!
раскрыть ветку (1)
0

Да, точно. Пощла собираться к остеопату-нумерологу

0

Самое время маму теперь подъебнуть, в старости все доверчивые

раскрыть ветку (1)
0
Думаю, не стоит

Темы