Трезвые друзья

Это я в Крыму, а вот теперь вам сказочка....

Нас

не

учат

заводить

друзей,

когда

мы

трезвые!

Трезвых друзей.

Если вы умнее, чем среднестатистический человек, то приходите к выводам, что вы маленький можете общаться только с алкоголиками. Почему? Они чаще всего думают. Иногда даже эти способы приводят к тому, что они все понимают.
Человек живет на уровне сознания и подсознания. Подсознание — это уровень неосознанности, вы открываете глаза, отрицаете картинки этой реальности и снова закрываете их.

“ я закрываю глаза и делайте со мной что хотите”

Сознание — это прощать, прощать друга, которому вы могли достичь его целей, и он вас кинул, простить родных за то, что недодали, простить всех, кого не было когда вы сидели в яме простить тех, когда вы сидели в яме они протягивали вам деньги, а вам надо было чтобы они в вас поверили.

Вот такой круговорот прощения в природе.

Человек по природе живет до 27 лет. Дальше все последствия развитие медицины.Мы стремимся быстрее попробовать то, что должно нас укрепить и находим друзей по “ подсознанию”
Но никто не учит нас осознавать себя, контролировать и искать новых друзей, да это и не друзья вовсе. Так товарищи по способом познания этого мира.
Или до смерти боимся всех этих увлечений, они сделают нас бесконтрольными, развяжут нам язык, и мы сболтнем лишнего.

Я до сих пор с ужасом вспоминаю как путала имена очень похожих людей после первого глотка вина. А потом смотрела на тех, кто не пьет и намеренно путает и им не стыдно. Страшно, когда так…
Когда ты окажешься разбитый в яме и пойдешь один помни, что масло взбивают ногами и, если они у тебя ватные после вчерашних приключений и это только твоя ответственность. И в ней нет ничего плохого. И нет ничего плохого в том, что никого нет рядом. И помни: если человеку постоянно весело, он скоро сдохнет от передоза

Катенька в стране гонзожурналистики

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги