57

Трезвая жизнь, пост 3

Всем доброго времени суток, с вами продолжения "увлекательной" истории о становлении трезвого образа жизни:)
Чтож, третья неделя трезвой жизни стартует, полет нормальный, если бы не простыл было вообще огонь, а пока радуемся тому что имеем. Вообще мало что по сути изменилось за три недели, если так подумать, в основном это такие вещи как:
1) Стал меньше тратиться
2) Перестал общаться с определенными группами лиц, не жалею этого
3) Начал больше читать
4) Продавщицы в ближайшем Бристоле перестали смотреть на меня вопросительно, почему я вместо бухла беру сок или газировку.
Ещё заметил одну вещь, раньше частенько посматривал порнушку перед сном, реально уснуть не мог пока не посмотрю, теперь я перед сном читаю, воооот, получается ещё с однооо говна соскочил, потому что принцип походу как и у алкоголя, но мне просто стало неинтересно смотреть на эту нелепую постанову от слова совсем ведь по сути, чего там красивого и занятного?
Вообще думал когда то что если перестать пить, то будет как в одной сценке КВН:
сначала плохо, потом вообще кошмар, в политике перестал разбираться и тд. И ведь в прошлые разы так и было, переставал пить и всё, через неделю лютый капец, трясет и ломает, все мысли об добежать до магаза и взять заветные 0,5 светлого фильтрованого, и не одну, и пох что на работу или учебу завтра.
Сейчас же как отстегнуло, я этому безумно рад. Пока я вижу одни плюсы от этого и несмотря на творящийся глобальный капец, моя маленькая жизнь стала чуточку лучше и я могу этому только радоваться. А прошлое, ну было и было, жалеть смысла нету, тем более не так уж давно это было:)
Так что, только вперед, за счастливой жизнью и если веселиться, то и искренне и без стимуляторов, ведь любой кринж веселее когда он на трезвую голову. Всем добра и здоровья!

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы