14

Третья попытка считать пальцы

Серия Мои Сны

Наконец-то получилось выкатиться из тела. Начал просыпаться и на просыпании попробовал раскачку. Ощутил фантомное движение и выкатился из тела. На пол падал долго. Почувствовал пол. Зрения нет. Встал, потёр руки между собой. Потрогал шкаф. Зрение стало появляться. Дошёл до двери. Зрение полностью появилось. Открыл дверь и вышел в зал. Решил посмотреть на свои руки, чтобы пальцы посчитать. А руки невидимые. Вижу только верхнюю часть руки от плеча до локтя, а дальше рука невидимая. При движении только немного различим прозрачный силуэт наподобие, как в фильме Хищник. При этом сами руки я ощущаю. Пошёл в сторону балкона. Комната явно более широкая. На полу дорожка с узором. В Реале такой нет. Узор был зациклен и я никак не мог пересечь комнату. Стал вертеться, чтобы как-то пройти вперёд - получилась. Мебель в комнате вроде таже. Диван, стол, телевизор точно увидел. Вышел на балкон. Балконная дверь была открыта. Сам балкон застеклённый (пластиковые окна), как и в Реале. Тут руки стали видимыми. Считаю на левой руке ровно 5 пальцев. Только посчитал, как все пальцы согнулись под разными углами. Решил посчитать на правой руке. Сказал про себя один, но считать дальше не получилось - все пальцы так же согнуты. Тут я проснулся. Повторно выкатиться из тела не удалось.

Выводы:

1. После выката из тела сначала нет зрения и оно проявляется медленно.

2. Руки поначалу невидимые. Видел только от плеча до локтя.

3. Потом руки проявились. На левой руке посчитал 5 пальцев. Но затем пальцы согнулись под разными углами.

На правой руке начал считать раз, но дальше не смог, так как все пальцы были согнуты.

4. Зал явно был более широким. И на полу была дорожка, которой нет в Реале.

5. Межкомнатную дверь открыл руками. Сквозь не проходил.

Правила сообщества

1. Пожалуйста, добавляйте соответствующие теги, если ваш пост имеет отношение к какой-то конкретной школе:

Михаил Радуга, Хакеры Сновидений, Карлос Кастанеда, и т.д.

Также, если пост имеет эзотерическую/мистическую направленность, большая просьба добавить тег "эзотерика".

2. Попытки назвать ОС и ВТО яркой фантазией, свидетельством психических заболеваний, выдумкой, либо галлюцинацией считаются троллингом. Это противоречит научным данным, подробнее см. ссылки выше.

3. Запрещено агрессивно называть это занятие бесполезным, либо навязывать свое мнение, что оно опасно (без доказательств).

4. Исторически сложилось так, что тема осознанных сновидений объединяет скептиков и эзотериков. Уважайте мировоззрение собеседника.

5. Естественно, действуют все правила Пикабу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы