Третья мировая?

В Ираке заявили об авиаударе США по автоколонне с медиками, но американские власти всё отрицают

Неизвестный самолёт нанёс авиаудар по автоколонне вблизи города Таджи. Согласно версии иракского телевидения, за нападением стоят США, а мишенью стали члены группировки «Силы народной мобилизации», состоящей из мусульман-шиитов. Американские военные отрицают проведение операций.

https://nv.ua/world/countries/aviaudar-ssha-po-avtokolonne-i...

Третья мировая? США, Война, Ирак, Война в Ираке
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

НАТО против уалляуабба - это не мировая война, это локальный конфликт. Или вы думаете, что сейчас вся бородатая Антанта впряжется за своего эрцгерцога?

раскрыть ветку (42)
DELETED

Примерно так же в в 30х годах прошлого века на Западе унтерменшами считали граждан Советского Союза. И где теперь эти сверхлюди? Не надо уподобляться надменным ублюдкам, считающим, что они в праве определять, кто достоин жить, а кто нет.

раскрыть ветку (29)
1

Вон PandarenNaVrive, давно оправдал  концлагеря  для детей русской национальности. ибо по его словам : у оккупантов нет не пола не возраста.

для него все русские не достойны жизни. хоть и сам живет в москве. вот такой засланный борцун.

раскрыть ветку (28)
1
DELETED

Расчеловечивание - это один из элементов фашистской идеологии. Давно уже пора такую риторику отнести к разряду уголовно наказуемых преступлений.

раскрыть ветку (10)
DELETED

"я не людей убивал, а фашистов"

этим пользуется любая сторона ;)

оккупант = плохо, оккупантов можно

фашист плохо = фашистов можно

разница то какая ?

ни кто во время войны не говорит "мы воюем с самыми хорошими людьми в мире"

раскрыть ветку (9)
0

И как это оправдывает тебя? живешь в москве. а оправдываешь расстрелы русских детей! так кто ты фашист? либерал? или так проплаченный тролль?

раскрыть ветку (6)
DELETED

а кто такие русские то?

почему у них нет собственного национального государства ?)

раскрыть ветку (5)
2
DELETED

Русские - это те, кто относятся к русскому этносу. У русских есть собственное национальное государство - это Россия, страна, где русские составляют национальное большинство и являются культурообразующим этносом.

раскрыть ветку (4)
0

он тут для роджига. сам ненавидит русских. но при случаи корчит из себя такого патриота-либерала.  вообщем  при Сталине это называлось САБОТАЖ,,

DELETED
Россия не нац государство русских и никогда им не было
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Россия всегда была государством с преобладающим русским этносом. Не знаю, что ты вкладываешь в понятие "национальное государство".

То, что в России помимо русских живёт много представителей различных других этносов, покорённых и частично ассимилировавшихся среди русского населения, никак не опровергает факта, озвученного в первом предложении.

Не путай национальность - великоросс и нацию - русский. Русским у нас может быть любой, хоть бурят хоть англосакс, лишь бы общую мировоззренческую идею поддерживал всей душой. И наоборот, если тебе чужды идеалы нации и ты топишь за исключительную национальность, то ты тут чужой, обсевок. И неважно сколько поколений великороссов у тебя было в роду.

DELETED

Я не оправдываю людей, оправдывающих убийство методом расчеловечевания противника - ни с какой стороны, ни с нашей, ни с чужой. Если кому-то моральные принципы позволяют так делать, что ж - это их уровень развития. Для меня это просто моральные уроды, калеки.

Нельзя убивать людей, просто относя её к некоторой группе, которую морально оправдано уничтожать без суда, просто по факту существования. По таким методам совершались и совершаются самые страшные преступления в истории. Я только хочу верить, что человечество рано или поздно осознает насколько тупиковой является такая идеология.

раскрыть ветку (1)
DELETED

эта история людей

повторяю

ни кто никогда не говорил "это заебись парни, но мы с ними будем воевать"

их всегда называли "клятыми уродами"

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку