Третий день , первый дальняк
Третий день начался очень хорошо , Погода была пасмурной но дождя не было так что ехать было легко . Самая комфортная температура для поездки если честно 25 градусов и нет солнца . Дорога от Нижнего Новгорода до Владимира просто наслаждение , так быстро я не проезжал ни один участок за 2 часа 240 км .
Ближе к Москве начали сгущаться тучи , остановившись и проверив на сайте Яндекса движения туч я понял , что попаду под дождь , но этого не случилось . Но дождь был и асфальт был мокрый и с лужами так что шлем я протирал часто . Фотографий за этот день нет , так как я торопился в Москву где меня ждала жена , сейчас она тут работает , а у нас 15 годовщина так что мне не терпелось с ней встретиться .
Самый лучший момент в дороге это встречающая в Москве статуя рабочего и колхозницы , когда едешь по мкаду они выглядят очень круто .
Но дождь меня все же поймал в Москве так что в отель я входил мокрый грязный с растрёпанными волосами и бородой , с огромными сумками за спиной , думаю на ресепшене немного удивились такому постояльцу . Отель не дешевый , но его жена выбирала так как она снимает комнату и мы там в двоем не поместимся , да и не сильно хочется , так как у нас годовщина проведем время в приятной обстановке . В Москве я остановлюсь на 4 дня , а потом продолжу путешествие , куда и как напишу когда проеду .
Чукча не писатель чукча сегодня путешественник .
Фотография со старта путешествия в 4 утра нужно же приложить что -то.

Мото
6.8K постов12.3K подписчиков
Правила сообщества
Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества