110

ТРЕШ ОБЗОР ПАРФЮМА -

ТРЕШ ОБЗОР ПАРФЮМА -

Сейчас речь пойдет об одной из самых ядерных бомб в парфюмерии, обзоры на другие ароматы можете найти в моей телеге https://t.me/parf_24 я ничего не рекламирую и не продаю, лишь делаю сам обзоры на парфюм, буду рад там видеть каждого из вас ) а теперь к делу )

Внешний вид - 10/10, пожалуй один из самых красивых и стильных флаконов, упаковка настоящая шарада, она как бы намекает тебе, а может не надо? словно посылка из фильма достать ножи, и только человек с iq больше 20 сможет ее открыть.
Чем же нас награждают за разгаданную загадку? Не смотря на плотную консервацию, после открытия упаковки пахнет уже вся квартира, спустя 10 минут прибежали соседи и спросили все ли у вас в порядке, а это я ещё даже пшик не делал.

Аромат - 10/10, заявлен как свежий и морской, но от морского тут разве что царь Нептун умер и разложился, серая отрыжка ( амбра ) кашалота делает своё дело, для многих это запах болота, сырости и железа, тут либо любовь с первого взгляда, либо ненависть раз и навсегда, мне повезло, и для меня аромат в топе лучших, к слову, довольно комплиментарный аромат, видимо те, кто делали комплимент, имели носы как у Патрика из губки боба.

Стойкость - 1000/10, если вы когда то хотели себе парфюм что бы один раз нанёс и на всю жизнь, это ваш вариант, с двух пшиков не отстираетесь ни вы, ни ваша одежда, даже после того как вы ее сожжете и вымоетесь, этот аромат обязательно пересядет на новую одежду, это как вызвать сатану, обратную уже не дать. Если вы любитель прогулок в одиночку, то смело наносите на себя его, все встречные люди обязательно будут переходить на другую сторону дороги, в автобусах и помещениях можно использовать как выкуриватель, метод рабочий как швейцарские часы.

Цена - 6/10, довольно не дешевый, но ниша, она и в Африке ниша, в среднем 12-14 тыс за флакон 50мл.

Общее впечатление, 11/10,
при мне женщина в очереди за едой, учуяв этот запах, повернулась ко мне и спросила что это за мразь и чуть не упала в обморок, хорошо что аромат ещё служит и как аммиак и быстро приводит людей в чувство, рекомендую только тем, чей нос уже ничем не удивить)

Парфманьяки

135 постов533 подписчика

Автор поста оценил этот комментарий

Минусите гада за телегу

раскрыть ветку (1)
6
Гад по моему тут только человек, который пишет подобные комменты, я ничего не рекламирую и не продаю, делаю только обзоры за инициативу и не более, минусить можете сколько угодно, можете даже своих знакомых попросить если вам от этого станет легче ) ну телега и телега, я только в ней это делаю, так как там удобно, а вы можете просто мимо пройти если это не для вас )
показать ответы
8
На меня также, как на ту женщину из очереди, действует любимый некоторыми «Черный афган». Я когда этот запах слышу, прям жить перестаю. Если вдруг случай подводит ко мне человека (а это мужской парфюм) с этим удушающим ужасом, то все бросаю и бегу оттуда как можно скорее.
Не парфюм, а оружие массового поражения. А ведь есть те, кому нравится и кто пользуется. Удивительно!
раскрыть ветку (1)
6
Ну могу сказать что афганец это лёгкая водичка на фоне данного аромата, а знаете что ещё ?) это один и тот же парфюмер )
показать ответы
Пахнуть блевотиной кашалота? Не такое себе...
раскрыть ветку (1)
11
Сейчас удивлю, но многие люди сами того не подозревают, что в их аромате содержится блевота кашалота )
показать ответы
30

а я купила его, в свое оправдание скажу что в тот момент была  пьяна. И вот уже пять лет где-то в дальнем ящике лежит коробочка, которую я боюсь открывать. Но мозг то помнит непередаваемый аромат мокрой псины и оцинкованного ведра. Могу продать за-недорого )))

раскрыть ветку (1)
5
А вы можете мне в телеге написать ? Прям в личку )
10

Я подарила мужу такой. Одного пшика хватает на две недели. Можно мыться, всё равно.

раскрыть ветку (1)
8
Отличный подарок ))
4

Надо найти парфюм, даже интересно стало. Купила сыну Саваж, стал рассказывать, что девушки на запах оборачиваются, но там с игривыми улыбками, без обмороков.

раскрыть ветку (1)
8
Тут игривые улыбки тоже будут обеспечены ))
показать ответы
2

Интересненько! У меня довольно-таки богатый опыт, но в фешн-сегменте, не подскажете, на что похоже, быть может ноты схожие, например с "Бель Ами", "Ятаганом", "Антеем"? Сам давно ищу аромат креозота жд шпал и дизеля)) Вот облизываюсь на Beaufort Tonnere 1805 и Jacomo di Jacomo..

раскрыть ветку (1)
4
Бифорты все таки более про копчености ) вижу вы любитель пожестить, можете у меня в телеге написать, там можем обсудить, у меня друг помешан на подобных нотах что вы описали, он может больше подсказать ))
4

Автор, если хотите, могу перенести пост в сообщество Парфманьяки

раскрыть ветку (1)
4
Если тут таковое имеется, то буду очень признателен 🙌
14

Вот эту простыню текста можно к любой хуйне приложить с незначительными корректировками, например:

Сейчас речь пойдет об одной из самых ядерных бомб в парфюмерии, обзоры на другие ароматы можете найти в моей телеге Ссылка на блятскую телегу я ничего не рекламирую и не продаю, Только рекламирую, делаю сам обзоры на парфюм, буду рад там видеть каждого из вас ) а теперь к делу )

Внешний вид - 10/10, пожалуй один из самых красивых и стильных флаконов, упаковка настоящая шарада, она как бы намекает тебе, а может не надо? словно посылка из фильма достать ножи, и только человек с iq больше 20 сможет ее открыть.
Чем же нас награждают за разгаданную загадку? Не смотря на плотную консервацию, после открытия упаковки пахнет уже вся квартира, спустя 10 минут прибежали соседи и спросили все ли у вас в порядке, а это я ещё даже пшик не делал. по подмышке на мазнул

Аромат - 10/10, заявлен как свежий и морской, но от морского тут разве что царь Нептун умер и разложился, серая отрыжка ( амбра ) кашалота делает своё дело, для многих это запах болота, сырости и железа, тут либо любовь с первого взгляда, либо ненависть раз и навсегда, мне повезло, и для меня аромат в топе лучших, к слову, довольно комплиментарный аромат, видимо те, кто делали комплимент, имели носы как у Патрика из губки боба.

Стойкость - 1000/10, если вы когда то хотели себе парфюм что бы один раз нанёс и на всю жизнь, это ваш вариант, с двух пшиков не отстираетесь ни вы, ни ваша одежда, даже после того как вы ее сожжете и вымоетесь, этот аромат обязательно пересядет на новую одежду, это как вызвать сатану, обратную уже не дать. Если вы любитель прогулок в одиночку, то смело наносите на себя его, все встречные люди обязательно будут переходить на другую сторону дороги, в автобусах и помещениях можно использовать как выкуриватель, метод рабочий как швейцарские часы.

Цена - 100000000/10, Дешевый, охуенно, но ниша, она и в Африке ниша, в среднем 350-400 рублей за штуку, которая будет лежать в шкафу до внуков

Общее впечатление, 11/10,
при мне женщина в очереди за едой, учуяв этот запах, повернулась ко мне и спросила что это за мразь и чуть не упала в обморок, хорошо что аромат ещё служит и как аммиак и быстро приводит людей в чувство, рекомендую только тем, чей нос уже ничем не удивить)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5
Однако заморочились )
показать ответы

Ну, если Вам все равно, прошу Вас удалить ссылку на тг-канал, так как она сильно портит отношение к Вам. Я нижайше и со всей скромностью предлагаю Вам сначала завоевать уважение Пикабу постами без ссылок на тг, а уже потом ссылку свою рекламировать.

раскрыть ветку (1)
2
Прошу прощения, я не совсем улавливаю о чем речь, при чем тут вообще завоевать уважение людей с пикабу ? Если человеку не интересна данная тема, то даже с завоёванным уважением он не перейдёт ко мне, потому что ему это не нужно, а если человеку интересны мои обзоры, то ему нужна ссылка на основной канал где я веду обзоры, если данный сайт не запрещает мне делиться ссылками сторонних соц сетей, то о чем вообще может идти речь ?
Если вы привыкли видеть во всем выгоду, то это сугубо ваше личное дело, не стоит его приплетать везде
1
А молекула вторая, из неё делается?
раскрыть ветку (1)
2
Заявлена как амбровая и мускусная, но к сожалению пирамида молекулы прям точно неизвестна)
показать ответы
5

Почему? Он постит баяны? Ворует контент? Забивает ленту, клепая по три поста за пять минут? Чего всем так эти ссылки сдались, кто хочет, тот пусть подписывается на телегу

раскрыть ветку (1)
2
Я автор и попробую объяснить почему, просто что б вы понимали, я человек, который зарегался в телеге буквально месяц назад, до этого момента она и любое ее напоминание меня напрягало, меня тоже раздражали ссылки везде, так как в 99% случаях это спам, люди к этому привыкли и теперь никто не верит что ссылка может содержать действительно адекватную информацию, мне и сейчас телега не нравится по некоторым функциям, но все свои мысли и обзоры мне нужно было куда то выгружать, поэтому посоветовали поставить ее )
0
DELETED

Скажите пожалуйста, как он полностью называется?

раскрыть ветку (1)
2
По какой то причине название вырезалось из заголовка, orto parisi megamare

Этож копипаста, чуть больше чем четыре слова только поменял.

раскрыть ветку (1)
3
Важен сам факт что вам не лень было это сделать, да ещё и фотки сменить )
1

Мне кажется, что синтетической блевотиной кашалота обмазываться обиднее, чем натуральной.

раскрыть ветку (1)
2
Есть такое, но дело в том что серая амбра один из самых дорогих ингредиентов в парфюмерии, а хотят ее многие, поэтому натуралка встречается как правило в дорогом парфюме )
показать ответы
0

Супер! Теперь про Kirke давайте.

раскрыть ветку (1)
1
На канале есть про Erba Pura ))
4
Я его только что в лавке духов понюхала. О эти флешбэки переполенных летней жарой автобусов в пригород, местность сельская, никто не знает, что такое дезодорант и моется только по воскресеньям, я сегодня суббота и я еду стоя, автобус переполнен, и так как я маленького роста, все эти вонючие мужские подмышки у меня у лица.
вот какой этот запах
раскрыть ветку (1)
1
Отличное описание ))
1

Вам тогда , нужен orto parisi coium

раскрыть ветку (1)
1
Ну не, это просто идеальная кожа, но без какой либо жести, хотя для кого это запах мертвого деда )

Уровень шуток — сортирный йумар…

Кг/ам

раскрыть ветку (1)
1
Это не юмор, это обзор
0
Подскажите пожалуйста альтернативу givenchy play intense, не производят уже эти духи(((
раскрыть ветку (1)
1
Ах старый добрый живанши) его база это ветивер с бобами тонка, как вариант, можете попробовать джо малон мира тонка, явную замену он не сделает, но понравится я прям уверен, как гурманский, сладкий и с каплей кожи можно посмотреть на пляйна, к слову на него обзор я только что разместил у себя в телеге, буду очень рад вас там видеть )
показать ответы
0
А я кайфую от него. Но ношу его не часто. Когда на улице свежо и немного дождливо, в самый раз.
раскрыть ветку (1)
1
Я тоже )
показать ответы

Твои помыслы нечисты, ты хочешь наполонить телегу пикабушниками и зарабатывать на них деньги. Тебя только деньги интересуют, а не развлекать пикабушников. Алчность - грех, ты думаешь только о себе и о своем достатке, а не о народе, о пикабушниках. Пикабу это чувствует, поэтому у тебя 88 плюсов и 57 минусов. Стань народным, пости без рейтинга, без телеги и только на благо пикабу, тогда народ к тебе потянется.

раскрыть ветку (1)
1
Вам бы не тут сидеть с такими догадками, а на спасе или рентв, зарабатываю я деньги абсолютно другим способом, а на ваш божественный Пикабу мне абсолютно все равно, я лишь попробовал тут найти единомышленников, мне плевать сколько тут плюсов и сколько тут минусов, если из тысячи людей меня будет читать один, то это уже было не за зря, думаю мы все поняли )
показать ответы
2

Да-да, все в точку! И про стойкость и про то, что либо влюбляешься в это запах, либо считаешь гадостью, третьего не дано!

раскрыть ветку (1)
1
🙌
1
Moдepaтop

Стойкость выше, чем у Baccarat Rouge 540?

раскрыть ветку (1)
1
С кожи у всех по разному, может полные сутки продержаться, может несколько дней, на одежде действительно очень и очень долго и даже после стирок )
1

Я так и написал. Впрочем, мускус из ещё более интересных мест добывают ;-)

раскрыть ветку (1)
1
Именно, и обладает он ещё более интересным ароматом 😁
4

Дорогой блевотиной кашалота, я бы попросил. Вроде бы пока ничего лучше амбры не нашли для сохранения аромата, так что если пользуетесь пафосной дорогой косметикой, то красота требует и таких жертв.

раскрыть ветку (1)
1
Да тут и жертв то никаких нет, это звучит стремно, на деле же все совсем иначе, это вам не жесткие мускусы, плюс в 95% парфюмерии и косметике амбра синтетическая )
показать ответы
1

купил, короче

раскрыть ветку (1)
0
👌🏻🙃
0
DELETED
Там в составе бензоин и ваниль, вот их сочетание очень нравилось
раскрыть ветку (1)
0
Из того что сразу на ум приходит это эротик от буклера, думаю стоит попробовать, полнейшей замены вы не найдёте, но что то новое в таком же стиле сможете подобрать, если нравятся вкусные съедобные ароматы, можете попробовать зелински с названием moss, он у меня есть на обзоре в телеге, можете прочесть
показать ответы
0
DELETED
Чем можно заменить im home от Lush? Их убрали с производства, может есть какие то похожие ароматы?
раскрыть ветку (1)
0
Могу подсказать, но мне нужно что бы вы сказали что вам именно нравилось в нем, какие ноты вам нравилось чувствовать ? Так как один и тот же аромат люди по разному чувствуют )
показать ответы

Самый красивый и стильный флакон дальше читать не стал

раскрыть ветку (1)
0
Ладно
0
По пирамиде смотрел на фрагрантика. Думаете, стоит в жизни попробовать ? Просто не выношу лаванду и все равно ее чувствовать буду.
раскрыть ветку (1)
0
Если есть возможность прийти в магазин и вживую попробовать, не тратясь на аромат, то да, думаю стоит )
показать ответы
0
Посмотрел Джо Малон, что то не очень из за лаванды. С бергамотом и апельсином что то нужно.
раскрыть ветку (1)
0
Вы по пирамиде исключительно посмотрели или попробовали ?) на самом деле там она никак не ощущается, к тому же это верхняя нота)
показать ответы
0

Axe effect будет далее?

раскрыть ветку (1)
0
Хм 🤔
1

Orto Parisi норм делает, но я больше по Cuoium. Такая же тяжелая штука, только кожа и табак.

раскрыть ветку (1)
0
Паризи вся линейка шикарна, для себя не могу лишь понять один аромат брутус, все оставленые без проблем заимел бы себе )
2

Уже очень давно в парфюмерии не используется натуральная амбра. Ее заменили химическим соединением амброксан

раскрыть ветку (1)
Используется, просто далеко не каждый бренд может себе позволить ее запихнуть в аромат, если раньше она добывалась путём охоты, то сейчас исключительно находят ее, но это не значит что ее искоренили, просто ее стоимость взлетела до небес, но в тяжёлой нише присутствует натуральная )
2

Иди правила почитай для начала. "Жесть" - это спецтэг

раскрыть ветку (1)
Спецтег ? Правила ? Что то когда я его ставил, не было предупреждения что он для особенных записей, да, у него возрастное ограничение, просто потому, что под ним размещают реальную жесть, уж простите что в вашей кровавой ленте высветился мой пост, полагаю можно просто пролистать и все)
показать ответы

Интересный пост, спасибо!

Будем чекать телегу.

раскрыть ветку (1)
Благодарю, рад стараться )
3

Готов купить)

Как с Вами связаться?

раскрыть ветку (1)
Я не продаю, а лишь обозреваю, можете мне в личку в телеге написать, подскажу где найти за лучшую цену
показать ответы
0

@moderator, лишний тэг жесть

раскрыть ветку (1)
Пожаловался, молодец, возьми печеньку )
По какому принципу определено что тег жесть лишний ? Жесть это не только аварии и смерти, это жесть для носа, что я и указал, не вижу тут ничего лишнего )
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги