110

ТРЕШ ОБЗОР ПАРФЮМА -

ТРЕШ ОБЗОР ПАРФЮМА -

Сейчас речь пойдет об одной из самых ядерных бомб в парфюмерии, обзоры на другие ароматы можете найти в моей телеге https://t.me/parf_24 я ничего не рекламирую и не продаю, лишь делаю сам обзоры на парфюм, буду рад там видеть каждого из вас ) а теперь к делу )

Внешний вид - 10/10, пожалуй один из самых красивых и стильных флаконов, упаковка настоящая шарада, она как бы намекает тебе, а может не надо? словно посылка из фильма достать ножи, и только человек с iq больше 20 сможет ее открыть.
Чем же нас награждают за разгаданную загадку? Не смотря на плотную консервацию, после открытия упаковки пахнет уже вся квартира, спустя 10 минут прибежали соседи и спросили все ли у вас в порядке, а это я ещё даже пшик не делал.

Аромат - 10/10, заявлен как свежий и морской, но от морского тут разве что царь Нептун умер и разложился, серая отрыжка ( амбра ) кашалота делает своё дело, для многих это запах болота, сырости и железа, тут либо любовь с первого взгляда, либо ненависть раз и навсегда, мне повезло, и для меня аромат в топе лучших, к слову, довольно комплиментарный аромат, видимо те, кто делали комплимент, имели носы как у Патрика из губки боба.

Стойкость - 1000/10, если вы когда то хотели себе парфюм что бы один раз нанёс и на всю жизнь, это ваш вариант, с двух пшиков не отстираетесь ни вы, ни ваша одежда, даже после того как вы ее сожжете и вымоетесь, этот аромат обязательно пересядет на новую одежду, это как вызвать сатану, обратную уже не дать. Если вы любитель прогулок в одиночку, то смело наносите на себя его, все встречные люди обязательно будут переходить на другую сторону дороги, в автобусах и помещениях можно использовать как выкуриватель, метод рабочий как швейцарские часы.

Цена - 6/10, довольно не дешевый, но ниша, она и в Африке ниша, в среднем 12-14 тыс за флакон 50мл.

Общее впечатление, 11/10,
при мне женщина в очереди за едой, учуяв этот запах, повернулась ко мне и спросила что это за мразь и чуть не упала в обморок, хорошо что аромат ещё служит и как аммиак и быстро приводит людей в чувство, рекомендую только тем, чей нос уже ничем не удивить)

Парфманьяки

135 постов533 подписчика

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры