Треники
Навеяло тут выходными и очередным походом в магазин.
Помню себя мелким. Да и не мелким. Батя до последнего любил свои старые советские треники (те самые, с пузырями на коленях). Натянет да и пойдёт … В гараж, за хлебом, да просто по делам. Уже и 90-е с модными адидасами пришли, а он все в хбшечке.
Я тогда смотрел на него и не понимал. Батя, ну как так? Ну надень ты нормальное в магаз!
Прошло время. Мне уже далеко за сорок. Стараюсь как то выглядеть поприличнее. Джинсы минимум. Как то до спортивных штанов руки не доходили. А тут надо дочку в садик отвезти, две минуты езды. И что я натягиваю? Их. Треники. Не советские конечно, но хбшечка. Широкие, удобные, свободные. Гулять с собаками брал.
Смотрю в зеркало - а оттуда на меня смотрит батя.
И тут до меня дошло. Это же не про внешний вид. Джинсы жмут, рубашка давит, а треники - не надо застегивать, натянул и в дорогу. В них иногда комфортно настолько, что плевать на мнение окружающих.
Тоже такое есть у вас?
З.Ы. Набросал в перерывах между работой песню про это дело, так чисто для семьи послушать. На телефоне всё включал и заметил, что дочка подпевает без остановки. В общем, чтобы ей можно было включать с устройств разных, запульнул её в сеть.

штаны для печенюшек))