2,5 недели по 60-70% времени бодрствования. Дольше рисовал и раскладывал всё по слоям чем анимировал.
Aseprite и GraphicsGale. Асер чёт крашит большие гифки, поэтому в нём рисовал, потом сохранял по кадрам в .png и в гейле всё складывал и сохранял.
а теперь извините мне пора ловить рыбу, чесаться об ель, прилизывать шерсть и обхаживать мужика барсука
Не, мы уже женаты. Его квартира, автомобиль, аудиосистема, два кота, попугай и сенокосец Игорь уже оформлены на моё имя. Банковские счета – чистый коммунизм – каждый по возможностям, каждому по потребностям. Завтра планируем лететь на медовый месяц, Новая Зеландия, если быть точной, всегда хотела навестить Хоббитон. Но вряд ли мы сможем позволить себе два билета, не правда ли, милый @nikitaillupix? Ах да, насчёт лизания лица... Закатай губу, мне ещё не сорок. Мой бутон многолетний, и расцвет ещё не скоро, ясно? В общем... Хороший был вечер.
ну вообще-то всё было не так, она приехала, я влюбился, она меня бросила, я сторчался. Потом вспомнил что сам поступал так же и понял что это моя карма. Бросил всё и ушёл в Буддизм, но осознал себя как женщину - барсука и живу себе счастливо в лесу.
Есть ещё вот такая крутая штука. Это интерактивная версия, где все персонажи кликабельны. В своё время несколько дней на неё залипал)
мог просто загуглить же "бункер, в котором огромное количество персонажей из разных вселенных", как я и сделал
Pixel art
1.9K постов5.9K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено оскорбление пользователей.