Требуется совет/помощь
В общем дело такое, я играю в компьютер около 3-6 часов в день, и еще где то часа 2 трачу на пикабу и вк. В результате учеба откладывается на последний день, пианино пылится, собой заняться некогда, и так уже пару лет. В результате у меня прокачаные персы в играх, высокий скилл в гонках и тд, а в реале толку никакого мне от этого естественно. Я вроде как и осознаю все это, но исправить не получается.
Кто с этим сталкивался, помогите советом, как вы избавились от зависимости (если избавились конечно).
Пост прошу не топить в минусах, комменты для минусов прилагаются.
Кто с этим сталкивался, помогите советом, как вы избавились от зависимости (если избавились конечно).
Пост прошу не топить в минусах, комменты для минусов прилагаются.
Она попросила меня зарегиться, чтобы добавить меня в друзья и расширить ферму... Я сделала, мне несложно... потом она попросила меня каждый день дарить ей бесплатные подарки, раз уж у меня теперь есть своя ферма, я снова сделала... А потом сама не поняла, как плотно подсела на это дело...
Все лето я убила на этот огород, маниакально чего-то копала, сажала, собирала, заводила каких-то животных - зараза жуткая....
Помогло только то, что меня взломали и украли всю мои живность... и так два раза подряд... (не представляю, как и кому это удалось, но спасибо этому человеку просто преогромнейшее, так как только так меня отпустило...)
Не понимаю сама, как меня угораздило в это вляпаться - я ведь реально не люблю играть... У меня даже на телефоне игр нет... а тут - какая-то ферма....
В общем - мой совет - обнулите все свои результаты, сделайте что-нибудь со своими прокачанными героями (что там можно сделать? подарить? разоружить?), чтобы все осталось на уровне новичка... и тогда желание играть само пропадет... :))
А еще лучше - найти реальное увлечение, требующее времени... или влюбиться... в общем, переключиться на что-то более увлекательное... :))