раскрыть ветку (1)
В группе есть фотографии и документы, трудно посмотреть?
У тебя вроде бы в нике мужское имя, но ты скандальная как женщина, не пробовал быть менее женственным?
У тебя вроде бы в нике мужское имя, но ты скандальная как женщина, не пробовал быть менее женственным?
показать ответы
Кинь с ней фоточку с лицея,с выпуска. Может даже и извинюсь. А пока ты банальный мошенник.
раскрыть ветку (1)
Сначала ты меня оскорбляешь, а потом я тебе еще что-то должен делать, чтобы ты извинился? Ахах. Если в группе попросит кто-то другой, то я обязательно сделаю это, для добрых людей мне не трудно будет.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Если твой пост про GTA 5 слился, то зачем везде видеть отсылку к играм? Не опускайтесь до уровня детей.
показать ответы
Да я тебе больше скажу развод как всегда,а некоторые поведутся ведь,лох никогда не вымрет...
раскрыть ветку (1)
Я понимаю людей, которые ставят минусы, потому что против подобных постов на этом сайте, либо им что-то не понравилось в оформлении, но ты, я смотрю, самый вредный оказался.
Как жаль, что глупые люди не вымрут тоже, да?
Как жаль, что глупые люди не вымрут тоже, да?
показать ответы
Для ЛЛ еще хотя бы вкратце тут написали, что за зверь такой - ретроперитонетальная саркома. Люди больше любят помогать, когда они хотя бы понимают, на что.
раскрыть ветку (1)
"Саркома, расположенная в забрюшинном пространстве (за брюшной полостью), называемая также «ретроперитонеальной саркомой», – это относительно редкая злокачественная опухоль, образующаяся в большинстве случаев из клеток соединительной ткани, жировых или мышечных клеток, расположенных в задней стенке брюшной полости."
Я надеюсь, что не нарушаю правил сайта, подобное впервые отправляю на сайт подобного типа.
Для ЛЛ.
Документы
vk.com/club73772318
vk.com/wall-73772318_37
vk.com/topic-73772318_30426757
Документы
vk.com/club73772318
vk.com/wall-73772318_37
vk.com/topic-73772318_30426757
Извините, что не по теме, но фраза
"Бросайте курить, тренируйте ноги, используйте torrent..."
вызывает негативные эмоции.
И у меня, например, отбила желание даже репостнуть этот пост.
"Бросайте курить, тренируйте ноги, используйте torrent..."
вызывает негативные эмоции.
И у меня, например, отбила желание даже репостнуть этот пост.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я предлагаю скачивать познавательные программы с свободным доступом. Я знаю ее, вместе учились в лицее.
показать ответы