раскрыть ветку (12)
Ну заплатил ты за просмотр лайков, а у тебя их 0, легче стало? Там же не тратя ни рубля, свайпая людей тиндер предлагает анкеты тех кто тебя лайкнул на второй свайп
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Когда лайкаешь людей в тиндере, приложение показывает в первую очередь тех, кто тебя лайкнул. Таким образом, можно не платить за просмотр лайков (те, кто тебе нравится ты и так лайкнешь)
раскрыть ветку (8)
Ну я недавно начал, 2 новые пары и 44 лайка скрыто, их оплатить надо тогда видно будет. Наверное это просто замануха. Пара сразу образуется если лайк взаимный?
раскрыть ветку (7)
Ну смотри, если ты всех подряд лайкаешь, то эти лайки просто от людей из других городов (более 100км), т.е можно заплатить чтоб узнать кто тебя лайкнул, но это не имеет смысла, т.к продолжения не будет никакого (учитывая расстояние). А если ты не всех подряд лайкаешь, то это просто 44 лайка от людей, которые тебе не понравились (и опять таки нет смысла платить)
раскрыть ветку (6)
Блин вот ещё облом, в командировку поехал, думал тут тоже полайкаю из своего города, а даёт только там где находишься
раскрыть ветку (3)
Если ты про Да-Винчик, то по моему, в плане адекватности девушек это самый топ. Там больше всего чувствовалось ответное желание к знакомству девушек чем в том же тиндере или баду. Но аудитория там помоложе как будто намного (а может это и как то связано 😏?)
раскрыть ветку (2)
Хочу у тебя спросить кое-что
Мне посоветовали посмотреть видео с канала Максим Вердикт, если смотрел его, то что можешь сказать?
Понятно, что нужно свое мнение составить, но и чужое интересно
Мне посоветовали посмотреть видео с канала Максим Вердикт, если смотрел его, то что можешь сказать?
Понятно, что нужно свое мнение составить, но и чужое интересно