у вас там уже холодно, со снегом?
и, кстати, как вы согреваетесь? ведь костров особо не пожжешь - дроны с тепловизорами нынче не редкость.
раскрыть ветку (1)
У меня спальник на меху и недавно пришёл коврик с подогревом от повербанки, спальник - 7К отдал и коврик 3К вот так и живём. А, есть ещё "следопыт" каталитическая грелка на бензине
Я либеральный хохол.
Всё думал, как тут определяют, теперь понял.
Жаль тебя, дурака.
раскрыть ветку (1)
Поздравляю. Нам один оклад пришёл.
Зашёл в магазин - оклада нет.
Через минут 20 принесу пакеты с продуктами домой.
А, тебе на 5 окладов тоже вычли. Налоги, хули .
Трудяга, всё для тебя.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
В штабе все бумажные дела и с штабными редко пересекаемся я даже не в курсе где штаб находится
показать ответы
А про оклад - это в ЛК видно или в назначении платежа? У мужа медаль Суворова ещё за апрель, забрала я её в части в октябре. Выплат за неё не было.
раскрыть ветку (1)
Возможно ошибаюсь но за Суворова на выбор либо единовременная выплата 5 окладов, либо ежемесечная прибавка к зарплате в 5% в любом случае нужно вроде рапорт писать что вы выбрали. Повторюсь - возможно ошибаюсь, нужно уточнить у тех кто точно знает
показать ответы
Ну не знаю как и что выглядит, но говорю как есть, причём зп и приходит в 2 части, 158 фиксировано отдельно, потом остальное. А как там считают тоже интересно.. Делаю допустим из месяца в месяц одинаковую работу, но зп всегда разная)
раскрыть ветку (1)