4116

Tough Guy 2014 #2

26 января 2014, UK. "Самое жестокое легальное испытание в мире", часть вторая.
Tough Guy 2014 #2
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
57
Автор поста оценил этот комментарий
У создателей испытания какой то фетиш на колючку под напряжением
раскрыть ветку (13)
87
а что - это ж профит. Звучит и выглядит устрашающе. А сам по себе ток не смертельный и не увечит - тряхнет разок, боль очень скоро проходит, остается только шок и страх перед повторением. То что надо! Эффект без последствий
раскрыть ветку (11)
61
Ну лично у меня с током особые отношения
Мы с пацанами в деревне как то набрели на какой то сарай, ну и решили посмотреть что там. В общем я зашел первый, а т.к. было темно, под ногами ничего не видно, споткнулся на каком то спуске вниз и начал резко сползать, и в этот момент умудрился ухватиться за провод, который свисал с потолка. Короче он оказался под напряжением, меня тряхануло нормально( не сразу отпустил, т.к. падать не хотелось), но в итоге все равно свалился, как оказалось, в погреб. Ну и ногу сломал.
Больше за провода не хватаюсь
раскрыть ветку (6)
122
тебе надо написать организаторам Таф Гая! Звучит как отличная идея для препятствия: Падаешь куборем в темноте по склону, а сверху провода.. только колючки еще добавить для антуража и ледяную воду в конце)
раскрыть ветку (5)
10
я ожидал пламени)например проход через стену огня, но заранее лучше намочить участников и это будет считай безопасно, но страшно
раскрыть ветку (4)
53
там есть такое) сначала - ледяной пруд с илистым дном, а потом надо бежать через горящие поля. Собственно, спартанец на первой фотке там и бежит. Я бы назвал это "стеной огня", но костры там эти не очень большие, конечно. До пояса, может чуть выше.
Я, вот, однажды прыгнул через это. Секунда полета, а брови, ресницы и клок волос - долой) Не хотелось бы повторять
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
16
Я однажды прыгал через похожий костер, первый раз удачно, а второй решил крутануть 360, сломал ногу. Хруст дерева и вижу у себя две коленки на одной ноге.
7
DELETED
А вот как рыцарь в ледяной воде каждый раз был?:D
раскрыть ветку (1)
33
Рыцарь - мутный тип. Думаю, он в воду не лез. Больно он холеный) Стоял иногда с организаторами. Думаю, рыцарь - засланный казачек)
3
Не согласна, у меня после первого тока (надо было ползти в грязи, прижимаясь лицом в грязь, так как сверху колючка и нитки с током были и сверху поливали водой, чтоб наверняка шарахнуло. Так вот меня в плечо неудачно задело и в ногу стрельнуло от плеча. Доползал с одной ногой и в конце ребята с моей команды растирали мне ногу, чтоб пришла в себя несколько минут.
раскрыть ветку (3)
8
Но вы ведь пришли в себя, верно? ;) пара минут - это ничего, мне кажется. К тому же, болевой порок - сугубо индивидуальная вещь.
раскрыть ветку (2)
1
Конечно пришла, время просто потеряли немного на этом. Еще был проход с током, где надо было пробежать, перепрыгивая сено, так там так било, что здоровых мужиков всех валило с ног и они ползли после этого.
0
А, ну если болевой порок тоже тест, я бы добавил раскаленные угли, морских ежей, пару каменистых склонов бережно промазанных маслом, препятствия в виде молотов из стороны в сторону, можно приправить парой гиен и падальщиков. Все это под нескончаемое звуковое сопровождение из реалити-шоу, детской комнатой с детьми вооруженными палками, подводный электрошок для сосков и конечно обнадеживающий огонь в конце трассы, на поверку оказывающийся спичкой с гиганской лизой, стремясь к которому люди будут терять всякую надежду, а выжившие навсегда вступят в культ отрицания огня, их души отныне будет согревать лишь лед. О да! Не хватает драконов
1
И на воду.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы