а что - это ж профит. Звучит и выглядит устрашающе. А сам по себе ток не смертельный и не увечит - тряхнет разок, боль очень скоро проходит, остается только шок и страх перед повторением. То что надо! Эффект без последствий
Ну лично у меня с током особые отношения Мы с пацанами в деревне как то набрели на какой то сарай, ну и решили посмотреть что там. В общем я зашел первый, а т.к. было темно, под ногами ничего не видно, споткнулся на каком то спуске вниз и начал резко сползать, и в этот момент умудрился ухватиться за провод, который свисал с потолка. Короче он оказался под напряжением, меня тряхануло нормально( не сразу отпустил, т.к. падать не хотелось), но в итоге все равно свалился, как оказалось, в погреб. Ну и ногу сломал. Больше за провода не хватаюсь
тебе надо написать организаторам Таф Гая! Звучит как отличная идея для препятствия: Падаешь куборем в темноте по склону, а сверху провода.. только колючки еще добавить для антуража и ледяную воду в конце)
там есть такое) сначала - ледяной пруд с илистым дном, а потом надо бежать через горящие поля. Собственно, спартанец на первой фотке там и бежит. Я бы назвал это "стеной огня", но костры там эти не очень большие, конечно. До пояса, может чуть выше. Я, вот, однажды прыгнул через это. Секунда полета, а брови, ресницы и клок волос - долой) Не хотелось бы повторять
Я однажды прыгал через похожий костер, первый раз удачно, а второй решил крутануть 360, сломал ногу. Хруст дерева и вижу у себя две коленки на одной ноге.
Не согласна, у меня после первого тока (надо было ползти в грязи, прижимаясь лицом в грязь, так как сверху колючка и нитки с током были и сверху поливали водой, чтоб наверняка шарахнуло. Так вот меня в плечо неудачно задело и в ногу стрельнуло от плеча. Доползал с одной ногой и в конце ребята с моей команды растирали мне ногу, чтоб пришла в себя несколько минут.
Конечно пришла, время просто потеряли немного на этом. Еще был проход с током, где надо было пробежать, перепрыгивая сено, так там так било, что здоровых мужиков всех валило с ног и они ползли после этого.
А, ну если болевой порок тоже тест, я бы добавил раскаленные угли, морских ежей, пару каменистых склонов бережно промазанных маслом, препятствия в виде молотов из стороны в сторону, можно приправить парой гиен и падальщиков. Все это под нескончаемое звуковое сопровождение из реалити-шоу, детской комнатой с детьми вооруженными палками, подводный электрошок для сосков и конечно обнадеживающий огонь в конце трассы, на поверку оказывающийся спичкой с гиганской лизой, стремясь к которому люди будут терять всякую надежду, а выжившие навсегда вступят в культ отрицания огня, их души отныне будет согревать лишь лед. О да! Не хватает драконов