0

Тот самый шоколад!

Для тех кому все еще интересно и кто еще не разобрался - тот самый шоколад из венесуэлы. Как видите дошел, оказалось не ммм.

Очень много говорили и нахваливали поэтому ждал очень много - оказалось не зря, не скажу что это самый вкусный шоколад который я ел, но очень близко! Притом что самый вкусный я ел в частной кондитерской в испании и он стоил более чем в 10 раз дороже! И это притом что шоколад от вовы мне слали за границу и доставка была более 4000 рублей.

Больше всего удивил белый и черный. Лично я люблю только молочный, пробовал черный разный и фазер и в семейных кондитерских - не зашел, но вот именно этот то что надо - не горчит, не кислит, максимальный вкус какао и это только 70%, 88% я побоялся брать и теперь жалею! Белый тоже самое, в отличие от риттер спорта и таблерона где белый это какаято сладкая мастика, тут реально шоколад. Первый раз в жизни мне понравился белый шоколад. Минимум сладости максимум вкуса, просто бомба. В принципе можно и не жрать, а только нюхать - передоз балдежа обеспечен.

До тертого какао пока еще не добрался и до масла тоже. Да и что с ним делать толком не представляю но уже половину раздарил, как и шоколад.

Что еще написать? Заказал 12 кг, оказалось маловато -разлетелся по родственникам и друзьям, в заначке 1кг и один жру. Как для подарка самое оно, сейчас трудно чемто удивить, но этот шоколад удивляет.

Из минусов - в телеге полное мракобесие, где на любой вопрос отсыпят пачку "остроумных" шуток, а могут и в жопу послать. Там какой-то извращенный междусобойчик, обсуждают от унитазов то скинов в кс, все кроме шоколада, и очень бесятся когда их отвлекают 😁

Админы тоже раненые, ну а доставка стала уже просто легендой! Даже писать не хочу. А хотя напишу:

Мне прислали на килограмм меньше 😁 вместо 12 кг - 11 кг. Доставка говорит что отгрузили 12 ниче не знаем, почта россии показывает накладную что приняли 11 700 вместе с упаковкой и тд. В приципе такой вес и есть, чистогана на 11 с копейками.

Кинули не кинули фиг знает но шоколад бомба! В магазинах такого нет это факт!

А ну и вова застрял в венесуэле, может приедет разберется, а пока так.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы