Тоже из днепра, 185/125 кг. в прошлом активно занимался бб. В данный момент есть абон в зал на юбилейном (хожу чтобы душ принимать =) Зал недорогой и для дам неплохой, называется "Платан". Хочешь встретить НГ с двузначным весом? Я хочу. Помогу - составлю прогу (или в зале составят - тренера хорошие), объясню принципы питания, кетодиеты и т.д.
С тебя - пинание моей тушки типа "гооо в зааал". Идет?
удачи вам девушка!!! я в вас верю! сама за 8 месяцев на 28кг похудела и у вас получиться
Черты лица хороши- потенциально красавица. Начни с малого: раньше ужинать, исключить хоть парочку самых вредных продуктов питания. Уже будет толк. А потом и спорт подключить время. Для начала даже прогулки. Но главное- не откладывай и не сомневайся.
сейчас как раз этим занимаюсь, в феврале весил 140 кг рост 172, сейчас 97, немного обленился - вес застопорился, но не остановлюсь т.к. хочу наконец найти симпатичную девушку!
Умница, что решила взять себя в руки!
Я до 27 лет 3-5 раз в неделю херачил по 6 литров пива в кресле после работы и в итоге - 116 кг при росте 188. Притом вырос только живот.
Недавно осознал, что годы идут, а жить одиноким пузатым ублюдком не слишком и круто.
Как-то перемкнуло. Не буду лгать, что бухло теперь на дух переношу. Нет, переношу еще и как. Но уже просто нет такого явного желания накидаться вечерком.
В общем, прошел месяц с момента "озарения", хожу 3 раза в неделю в зал, стараюсь питаться более-менее правильно и позволяю выпить раз в 2 недели. Итог - веса стало меньше всего на 5 кг, но в объеме значительно изменился.
Так же отличной мотивацией стала моя фотка 7-ми летней давности, где вес был 75 кг.
В общем, если взялась - то иди до конца. (сказал тот, кто сам только что начал)). У каждого своя мотивация, но от этого конечная цель не становится менее значимой!
Если хочешь, давай держать контакт, я тоже из Днепра.
Я вобще алкоголь не употребляю. Не нравится его запах и последствия. Я то всегда была полненькой, но при росте 180 держала вес не больше 100, а сейчас за последний год отожрала((
Пиши в скайп: nut4909
Буду очень рада!
хах))родина мать блин))Как там остров?Я так давно хотел приехать да сходить туда))аквапарк еще есть?)