Тост "За гигиену!!!"

Почитал я тут посты дерматолога о всякой такой фигне, и вспомнилось мне...

Работали мы тогда с бригадой в далеком 1998 году в г.Почепе - усиливали защиту банков всяческими способами. Как-то выдался у нас выходной, и один из охранников банка пригласил нас с Виктором Ивановичем в баню. Надо сказать, что В.И. был раньше сотрудником вневедомственной охраны, и будучи областным проверяющим, очень ласково поебывал проверяемых в районах, за что они остались ему благодарны и после его ухода из ментовки.

Затарились мы как  положено чем  положено и прибыли на место предстоящей помойки, благо хозяйка дома, а также супруга Юрика (того самого мента из охраны банка) уехамши на пару дней к родне в село. Когда мы, после предварительного разогрева разделись, чтобы приступить к собственно процессу пропарки наших косточек, Юрик сказал, обращаясь к нам с В.И. (причем с ехидненьким таким смешком) - "А вы чо, голубенькие ?" Наше недоумение таким выводом было не передать, но мы сдержались от немедленного опиздюливания вохры и потребовали обоснований. Нам было заявлено, что только голубые бреют подмышки, но на наши доводы о гигиене клиент не реагировал,  и с подъебкой подхихикивая посматривал на наши подмышки.

Дальнейшую пьянку описывать нет смысла, скажу только, что Юрик нахуярившись водовки с пивом и как следует попарившись, так и не смог обмыться, вырубившись на пороге предбанника.

Проснулись мы утром от диких криков и взываний о помощи Юрика. Оказалось - он попарился, вспотел и не обмылся, поэтому пот просто склеил всю волосню у него подмышками и остыв превратил эту отвратительную массу в камень (натурально) и ему невозможно было без боли даже пошевелить руками. Подробности освобождения Юрца из плена собственного невежества и косности, посредством вырезания вот этой вонючей, отвратительной, клейкой и вместе с тем удивительно твердой массы у него из подмышек я опущу, но с тех пор он стал более ответственно относиться к гигиене, и перед выходом на работу всегда нюхал подмышки.

ПыССы - Запятые расставьте уже сами ... Личным минусероподписчикам - привет !!!!!