Тошный разговор Матери
Сегодня с мамой поехали папу забрать с работы и надо было еще на дачу заехать закатки там забрать. Ну мама сказала, чтобы я слазила в погреб за ними. И что-то я начала разговор про Витебск, типо если мы переедем туда, то можно дачу оставить, все таки она нормальная еще. Ну и мама начинает говорить, что как бы квартира по наследству может остаться(улыбаясь). Я спрашиваю так, не очень поняв суть: "А почему ты улыбаешься?". Мама говорит, что: "Ну ему все равно уже немного осталось, он старый как бы". Я, конечно, чет расстерялась, думаю, нифига мама дает конечно, не ожидала.
- Так ты же сама говоришь ему, что он еще молодой, вся жизнь впереди, - я.
- Ну, от него пользы все равно никакой, умрет и умрет.
Я снова офигела, сказала что-то по типу: "Ну ничего себе конечно". Мама добавила:"Ты только папе не говори это". Я такого и не собираюсь говорить, даже язык не повернется. Я вставила: "Ну жалко как-то все-таки его(деда)"
А щас вот сижу и думаю, это такая грязь все таки, так говорить. Мне аж не по себе становится от этого.
Ну жизнь, да, выгоду исктаь надо, но это же человек, как никак.
Лига гендерных вежливых срачей
12.3K постов5.7K подписчик
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".