941

Тошно

Так тошно, что хочется рассказать, выразить это. 40 лет, ни детей, ни мужа, ни машины, ни каких-то достижений, какая-то невнятная серая жизнь неудачницы, без смысла, пока только забота о родителях имеет смысл, но гордиться мной они точно не могут. Я не стала руководителем или профессионалом , никто меня никогда не любил, никогда я не проводила отпуск с любимым человеком вместе. Подруги постепенно отваливаются, с кем 10 лет дружили и даже 20. И винить в этом жизненном анусе некого кроме себя, за свою лень, трусость и инертность, и надо вроде что-то делать, а с чего начать непонятно. Какие-то желания как у подростка, быть нужной и интересной классным и интересным людям, жить ярко и осмысленно, а реальность кажется тупиком и серостью

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
95
Автор поста оценил этот комментарий

Мне 42,открываю для себя новое хобби,буду лица куклам расписывать🤭,вчера вот Барби себе купила

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (37)
16

Уже и куклам губы качают!

раскрыть ветку (1)
7

Наоборот я их уменьшила

8

🤝 я только в 45 позволила себе "скупать кукол"! И с места в карьер и перепрошивка освоила, и в кукольную хирургию залезла, в том году до ооака добралась-ооочееь хотела себе кастомного Северуса Снейпа-сделала!!!

раскрыть ветку (4)
2

Огонь!)

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо! 🙂

1
Оооо, люблю кукол. У меня стоит 1996 года барби… красивая. Я попросила её на свое 32-летие) и ни о чем не жалею. И ещё есть пара кукол в коробке. 🥰
0

Ну нихеррра себе!!!!

3

Привет, сестра по хобби! Я их пока просто коллекционирую

раскрыть ветку (4)
0

Привет) буду благодарна тематическим группам( ссылкам))

раскрыть ветку (3)
1

Если скинете ссыль на акк в ВК, завалю ссылками)))

раскрыть ветку (2)
0
раскрыть ветку (1)
1

Отправила вам заявку в друзья. Профиль у вас закрытый сообщение не напишешь. Я Оксана🙂

2

Лучше сразу переходи на Bgt куклы) для начала можно найти неплохие заготовки на Алике, а дальше можно освоить моделирование, купить фотополимерный тридэпринтер, и зарабатывать миллионы на лоликонщиках и анимешниках)))))

раскрыть ветку (13)
1

Нууу, нормальные bgd литые, а не печатные. Кукольники в основном в Блендере (из бесплатных) чертят. Я потыкалась, но без методички не разобралась, хотя в Компас 3д черчу немного. Но создать куклу с нуля-не, не осилю, хотя рисую и черчу вполне себе. Я думала в этом направлении и решила-нафиг. Слишком много программ и оборудования надо освоить, да и 3д принтер удовольствие не дешевое, это на уроке технологии можно игрушки печатать на принтере за 16к, а для наших нужд 36 - был нижний предел год назад, сейчас цены не гуглила. И даже если все получится будет только бланк. А надо все эти крючки, уметь приклеивать шарниры замшей, мейк, парички- молчу про одежду, требования к которой часто покруче, чем к людской....

раскрыть ветку (6)
1

Ну да, это сложно, просто некоторые от этх заморочек получают кайф) Но каждому свое, конечно же.

Касательно материала, литые это серийка, но каму нужны одинаковые болваны, фотополимер дает свободу творчества при сопоставимых характеристиках.

раскрыть ветку (2)
1

Кайфовать от заморочек можно, когда тебе до 35, нагрузка на работе не две ставки, и нет коллекции комнатных растений в количестве 600+ штук, которые просто погибнут, если из вовремя не полить. Огород 10 соток-ладно, на муже. Я там почти ничего не делаю, на мне только обработка от вредителей. Вот поэтому потыкалась, и махнула рукой. И не сильно надо, и серьезно сомневаюсь что смогу эти тела с кучей шарниров спроектировать. Я слежу за мастерами BJD, на многих подписана, и в полной мере осознаю масштаб бедствия, видя как многие раз за разом переделывают очередной шарнир для большей эстетики и подвижности.

раскрыть ветку (1)
0

Это в точку)

0

Блендер не осилила,в компасе чертила)

раскрыть ветку (2)
1

Все правильно. Компасу я обучалась. Ошибочно полагала, если знаю Компас и немного Auto CAD, то смогу "сходу". Увы. Учиться сочла нецелесообразным в конкретной ситуации.

раскрыть ветку (1)
0

Вот да)

0

Ох,я пока боюсь таких серьезных работ,но заготовки на алике уже видела))

раскрыть ветку (5)
1

Конечно по началу будут неудачи. Впрочем есть смывки для краски, всегда можно повторить. С прямыми руками никто не рождается и все можно освоить. И конечно в идеале обзавестись аэрографом, с ним очень просто делать плавные переходы

раскрыть ветку (3)
0

А можно какие нибудь ссылки на сообщества или уроки,если не сложно? Просто мастера не очень охотно техникой делятся)

раскрыть ветку (2)
0

Хммм, я сам не сталкивался с группами. Просто ко мне приходили с заказами на печать и сборку. Но думаю в вк точно есть группы, или видосы на ютубе

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо,мне уже помогают с сообществами)

1

На Озоне тоже видела, довольно бюджетные, до 2,5т. Смотрела только масштаб 1:6. Купить так и не рискнула, так как почти все бледные до ужаса, все тело равномерно затонировать -это навык, наверное, надо иметь. С мейком там сильно проще, глаза же уже есть))) а вот тело🙈 часто пишут, что либо конструктор лего-го, либо собран, но перетянут. В общем, столько всего надо освоить, а у меня барбеек куча лежит на ооак и перепрошивку. Ткани тоже лежит пакет огромный, и дочке к школе надо хоть три блузки отшить, и себе тканюх нахапала, про кукол вообще молчу🙈 Сириус уже больше года ждет жилет и пиджак, а у меня уже будущая Юлили Хигс приехала, её тоже одеть надо! Собираю свой Хогвартс потихоньку☺

5

Какая модная деваха 🙂

раскрыть ветку (1)
2

Вот и улыбка и у вас появилась)

1

Это Покахонтес какая-то...

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы