19

Тортоман, конфетоман, шоколадоман

Жадность или наивность?

Не ответ на пост, но по мотивам так сказать. Я не в коем случае не оправдываю Сергея из поста, но могу сказать что мои действия могли бы быть схожими. Итак...

Здравствуйте, меня зовут aRRRxip и я наркоман. / жидкие  аплодисменты /. Не помню когда это началось и когда я впервые попробовал что-то из огромного ассортимента этих сладких, вкусных, вредных веществ. Мне кажется что я таким был всегда. Родился и рос я в маленьком городке во времена СССР (времена тотального дефицита и скудного выбора) и ,возможно, это меня немного уберегло от раннего пристрастия к сладкому, манящему миру СЛАДОСТЕЙ))))) С малых лет я был настолько увлечён сладким что не мог себе позволить выкинуть баночку из под сгущёнки предварительно тщательно не сполоснув её чаем))) Я стремился к самому дну. Я рос и мечтал о шоколадных морях и шоколадных же горах.

Я рос, начинал зарабатывать и с развалом союза появилось множество  сладостей и множество же соблазнов. Я прилагаю много сил чтобы себя сдерживать, но порой, как и Сергей из поста выше, я нет-нет да и могу отмочить какую-нибудь глупость.  Однажды очень привлекательная особа недвусмысленно дала понять что она одна и ждет меня в гости, а первое что я у неё спросил так это остался ли у неё хоть кусочек торта. OMG... она обиделась и мне долго пришлось ей объяснять что это неудачная шутка, но торт был нереально вкусный, у меня даже сейчас при воспоминаниях о нём мысли путаются. Мне и сейчас пофиг на пустой холодильник, но в доме должны быт конфеты/шоколад/пироженки/мороженки- иначе настроение моё стремится к нулю. Жена и дети чётко знают что они могут полностью опустошить холодильник и мне будет вообще не влом сходить и купить вагон продуктов, но !!! не дай бог кто-то из них съест последнюю вкусняшку. Я в жизни не поеду ни на отдых ни на рыбалку если не затарюсь вкусняшками.

Нет, я не жадный,  достаточно вкусно готовлю и накормлю гостей всяким мясом-рыбой от пуза, но даже не надейтесь на то что вам достанется бОльший кусок торта чем мне. Я тот гад который пусть и с мУками совести, но точно отберёт конфету у ЛЮБОГО ! И если я дал кому-то конфету, то это значит что их у меня сейчас много либо они "фее" )

Чтобы вы понимали насколько всё запущено, то я бы действительно призадумался в случае если налево пойдёшь - ЖМЖ обретёшь, направо пойдешь - Киевский торт сам сожрёшь.

Нужна ли мне помощь Юнга/Фрейда ? Я не знаю, но я точно знаю что с Наполеоном/Эстерхази и иже с ними я справлюсь самостоятельно и вообще ешьте вон шашлык, голубцы наоборот, искушение Янсона и т.д. )))