Недавно облава у нас в городе была на похожее место, пряники делали там иностранные специалисты. В Татарстане. Животные ходят по территории, грязь везде.
а можно узнать адрес? я лет семь назад брал в соседнюю республику пряники с Татарии... они не они...
Ну всё равно даже с учётом смертности у них там за год плюс Москва, Екб и Нск вместе взятые.
Практически весь персонал - это студенты и мигранты, которые никогда ранее кулинарией не интересовались и клали болт на клиента, качество санитарию и просто нормальное исполнение своих обязательств. Ну и набравшие их хозяева такие же.
С тех пор местные доставки и общепиты избегаю, предпочитая сетевые места, которые заставляют сотрудников хотя бы элементарные стандарты соблюдать.
я недавно объяснял 6-летней дочери что такое "не по стандарту" и почему вялая картошка в "вкусно и точка" это моветон, периодически вставляя "а вот раньше..", картошка реально была как упавший хер блеадь.
Так что, можно сказать, чтут традиции)
Зависит от времени её приготовления, похоже. И от филиала. У меня в городе, наоборот, там картошка вкуснее и стабильнее, чем в БК и КФС
Вот странно, кстати, делаем картошку в аэрогриле (с лопаткой для перемешивания) и достаточно быстро картошка из фритюра все перестали есть потому , что жирная слишком.
Ну хз, у мака/кфс/бк всегда была невкусная картошка. Единсвенная вкусная фри, которую ел - Wendy's, но её нет уже давно
Есть у нас в городе распиаренные тОрты... стоят минимум в 2 раза больше аналогичных от других продавцов.
Попробовали этот торт с женой и вообще не впечатляет от слова совсем, ещё и приторно сладкий, крем не такой, как должен быть в этом торте испокон веков.
Так вот к чему я - только что увидел, как их делают, всегда так представлял )))
Я работал в ресторанах много раз. Нигде у меня медкнижку не спрашивали даже.
А в одном месте уборщица мыла тряпку в той же раковине, где мыли посуду.
Я в детской поликлинике в Москве видела, как уборщица половой тряпкой низ стен протёрла, а потом стол для новорожденных.
Ох уж эти половые тряпки...
В каком городке? Потому что у меня обратный опыт. В общепит и носу не давали сунуть без медкнижки
Я работал в Тбилиси, стажировался на повара. Там даже не подумали спросить ни о каких болезнях, которые могли бы у меня быть.
В в Таганроге помощником повара был, та же херня.
Думаю у нас в Чалтыре тоже самое. Несколько лет назад там цех с поддельными рафаэллами накрыли, на фотках вроде было чтото типо того, если не хуже.
Вот я тоже удивляюсь прям какие все нежные. Да я бы на спор этот торт съел и уверен даже б не просрался, для этого иммунитет есть. Да вот буквально вчера смотрел, чел что только не попробовал именно в таких забегаловках где руками всё делают на улице. Ничё, живой.
У меня друг не так давно вернулся из Индии. Срал дальше чем видел, хотя ел на первый взгляд в приличных местах, через день отравление было.
В Индии не в приличных местах есть нужно, а в тех, где толпы народу сидят. Пусть даже выглядит не совсем прилично. 3 месяца по этой схеме в Индии и полтора года в юва получилось 0 отравлений
Кто к чему привык. Я по себе знаю, что у меня крепкий желудок. Ни разу в жизни не травился, хотя что только не ел в каких только забегаловках и даже хуже.. Приходилось и из помойки. Бывало даже такое, что брали с товарищем две шаурмы вместе, у меня чёт побурчало, колой запил и норм, а он с толчка сутки не слазил.
Во-во. Я в 19 году в пятизвёздочном отеле в Турции покушал морепродуктов и подхватил сальмонеллу, а он раскрывает, что может есть приготовленнуюв Индии в антисанитарных условиях еду.
Сальмонеллу попробуй переварить))
А ещё есть прекрасный ротавирус, от которого можно срать и блевать одновременно
Пока писАл реально вспоминал его и как он от кексика газу дал, круто что не я один такой)
Но раз вы этот ролики поставили сюда, вспомните первое блюдо, которое поджигают на каком то горьком листе, там ещё помойка для рыгания стояла, так что не все так однозначно. И в конце сам же Натансон говорил, что совсем в дичайших местах не ел, старался выбирать по отзывам, и горячее.
Ну и чего греха таить, я бы и без споров этот тортик съел.
В детстве в 90х жрали с пацанами жареных лягушек на костре,бычков с речки говнотечки в общем чего только не ели,про овощи спиженые с огородов и приготовленные так же на костре я вообще молчу (естественно перед приготовлением это все не мылось)да и нам пиздюкам это особо и не нужно было))))!так ничего живы,здоровы с желудками вроде все в порядке.да я бы тоже на спор сожрал бы подобный торт запросто.так ещё умиляют комменты по поводу газеты,так блять вы у бабушек и мам спросите,раньше когда они пекли пироги,пирожки что они использовали пергамент или газету?!
Тут не соглашусь. Газету никогда не использовали. Вместо пергамента смазывали форму маслом и присыпали мукой.
У меня отец когда ему было лет так 19 работал в цехе по производству колбасных изделий,так вот он после этой работы никогда больше не ел колбасу,сосиски.хотя человек был не то что бы брезгливым.

Смешные видосики
94 поста275 подписчиков
Правила сообщества
Правила сообщества
Нельзя
1. Оскорблять других пользователей;
2. Оставлять посты не по теме сообщества.
3. Нарушать правила пикабу.