Торт "Пьяная Вишня" Без Выпечки!
Приветик всем!!!
Предлагаю рецепт торта без выпечки " Пьяная вишня". Совсем не сложный, вкусный и очень быстрый - справится даже ребенок. Попробуйте приготовить!
Вишня (без сока) - 400 гр.
Масло сливочное - 350 гр.
Сгущенка вареная - 450 гр.
Печенье крекер с какао - 180 гр.
Печенье крекер сливочный - 180 гр.
Коньяк(ликер, водка, вино) - 50 гр.
Диаметр формы 22 см.
Вишню залить вином или любым другим алкоголем, дать настояться 3 часа.
Мягкое масло взбить со сгущенкой в пышный крем, добавить вишню, печенье (можно поломать на небольшие кусочки) и хорошо перемешать.
Выложить в форму с пищевой пленкой, украсить шоколадной стружкой и отправить в холодильник на 3 часа.
Кулинарная мастерская
10.9K постов48.7K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г