Это мой прикол ) друг везде добавляет нереальное количество кетчупа. Здесь это гель, в общем , это не кетчуп.
Только тут у автора всё много детальней. Отличная работа)
да, просто сейчас не угадаешь с хотелками, а торт всегда удивляет)
спасибо за комментарий) мне приятно
Собственно, я по этому и спрашиваю. Неужели такая твердая?..
Блин, тоже доширака захотелось теперь.
@crazykonditer Доброго времени суток, как к Вам обратиться? У друга др в конце мая, хотелось бы заказать у Вас торт)
если вы в Москве или МО, то конечно. стоимость 8000р +650р доставка в пределах МКАДа. напишите свою. почту я с вами свяжусь )
Во сколько сие чудо примерно обойдётся?
У меня к Вам по этому поводу пара вопросов. Как заказчики относятся к такому дохерастому количеству мастики? Мне никогда не высказывали, но самОй частенько кажется, что надо много меньше. Мастика своя или покупная? Киньте в личку рецепт или название, пжлст.
Ну и мое, вот -->
я сам делаю, из шоколада. она вкуснее, чем мастика. хотя по мне все равно сладкая. Да, если честно, то никак. Когда просят без мастики присылаю варианты под чизом, сливками или велюром. Другой дизайн, другая цена. Все хотят как на картинке, а это только из массы. Другого пока не придумали.
У вас хорошие работы ))
Человек!!! Есть шанс заказать такое? Или похожее? Как вас найти? Мне надо мужу на день рождения, к 9 апреля. Реально ли?
Добрый день) а если захочется повторить - то как можно заказать? У меня жена-фанатик дошика