Тор: Закадровый Голос
Продали билет на вот такую версию, дескать, авторское кино с авторскими же комментариями. Сначала все думали, что закадровый голос закончится, когда на весь экран появится название фильма, но нет. Ни администратор, ни билетёры, ни даже маленького бумажного листа с указанием на то, что существует версия фильма для слепых (наверное) (не в обиду), потому как описываются все действия: лого Марвел сопровождается перечислением героев и «...Капитан Америка, Капитан Америка, бросающий щит», всякими «он в изумлении смотрит на пол», что действительно бесит; я заплатил за фильм, а не аудиокнигу, даже не за фильм и аудиокнигу вместе. При этом выключить/вырезать аудиодорожку невозможно, ответили админ и товарищ с проектором.
Вопрос: как вообще можно было додуматься пустить эту версию, если в соседнем зале с Dolby Atmos 3D всё хорошо? В обычном 3D, я так понял, просто не будет всех оттенков звука, как .flac на mp3-плеере.
Оставил я билет в зале, ругаться не стал, так как администратор тактично съехала, у неё люди образовались, даже не подумал попросить перебить билеты или вернуть деньги, слишком расстроился из-за такой подставы.
Меня уверили, что уже завтра всё будет хорошо, но почему тогда нельзя подождать? 2 пустых сеанса из 7 на один день — это не так страшно, как имиджевый удар, подрыв доверия людей.
Вот такие безответственные товарищи работают в Irtysh Cinema.
Всем добра, будьте внимательны, возможно, по этой причине по всей России задержки до 6 числа.
Пикабушники Казахстана
7.9K поста9.3K подписчика
Правила сообщества
Пост должен иметь хоть какое то отношение к Казахстану!
За что у нас банят:
Неадекватное поведение
Необоснованный мат
Оскорбления