Топ кринжовых запросов

Где найти фемдом "госпожу" до 35 лет. Из плюсов накаченный, длинноволосый (самому 26) в целом милая мордаха не свитч. В плане характера и дохода говорить особо не о чем - нытик и нищий, что бы что то делал надо плёткой пороть и командовать. Как бы понимаю что большинству девушек подобное даром не сдалось, а на соответствующих сайтах конкуренция такая что за это деньги берут или "госпожа" откровенный бегемот. Обычные отношения интересуют мало, т.е. физически там всё работает, но быстро становится скучно. Ну и да я обнаглевшая мразь и хочу именно отношений, т.к. ревнивый и хочется быть единственным (любые унижения кроме куколдизма)

6
Автор поста оценил этот комментарий
Хмм,ты ебанутый? Отношения с нижними не подразумевают верности. Если ты нижний то терпи,блять.Ты же от этого получаешь удовольствие ) Я бы за один этот коммент тебя бы раком поставила и показала бы тебе где раки зимуют и где твое место,мальчуля) (не бегемот)
раскрыть ветку (1)
2

"Я бы за один этот коммент тебя бы раком поставила и показала бы тебе где раки зимуют и где твое место,мальчуля)" Вообще звучит классно куда выезжать?

показать ответы
6
Хмм,ты ебанутый? Отношения с нижними не подразумевают верности. Если ты нижний то терпи,блять.Ты же от этого получаешь удовольствие ) Я бы за один этот коммент тебя бы раком поставила и показала бы тебе где раки зимуют и где твое место,мальчуля) (не бегемот)
раскрыть ветку (1)
2

А, это не коммент рандома, а так сказать знающего человека. Ну в целом если именно просто для секса без обязательств то ок, просто кхм я унижаться хочу именно перед девушкой, а не какие то формы МЖМ

показать ответы
0
Я бы тебе помогла но я понятия не имею,я стара уже и последние 25 лет живу в другом государстве. Раньше,20 лет назад у нас были профильные форумы,но я даже названий их не помню
раскрыть ветку (1)
1

В любом случае спасибо, буду стараться. Но так пока только за деньги предложения вижу и больше похоже что там цель именно деньги, а не чистый энтузиазм

показать ответы
2
Зачем деанон. Создайте танонимную анкету , почту или тг одноразовый сделайте , мало ли 🤷‍♀️
раскрыть ветку (1)
1

Попробуем

4

Почему же, мне кажется сосать теье очень бы пошло

раскрыть ветку (1)
1

Челл, ты понимаешь как работает возбуждение у разных людей и что у желания быть в позиции "нижнего" c девушкой нет ничего общего с гомосексуальностью, притом от слова совсем

показать ответы
Ну.. по опыту тебе скажу ты не сможешь построить стабильные отношения с девушкой типа с браком,детьми и ТД,если откроешь свои преференции в сексе,это невозможно. Нет,даже так ЭТО НЕВОЗМОЖНО. Для этих целей есть специальные женщины,так сказать. К которым можно приходить. А отношений ты на таком не построишь
раскрыть ветку (1)
1

Да я догадывался на самом деле, ну пока семьи и обременений нет надо этим пользоваться

показать ответы
0
Я знаю что это классно звучит для тебя мой друг ))) К сожалению я в другой стране,а так бы ух бы
раскрыть ветку (1)
0

Увы, надо кого - то в СПБ поискать. Может дашь советы где и как, я право неопытный мальчик, задачка реально кажется проблемной

показать ответы

Мамка в детстве била да?

раскрыть ветку (1)
0

Бывшая в первых отношениях и не только била, девственности во всех смыслах лишила

показать ответы
1

Интересно, это ХЖМ? Или просто путает девиантный секс с отношеньками.

раскрыть ветку (1)
0

Так прочитал что термин значит, вообще нет. Мне именно доминантный (В крайней форме) секс нужен, а не какой то треш на публику

6
раскрыть ветку (1)
0

С чего не подразумевают лол, вообще что за бред отношения могут подразумевать что угодно хоть секс на коне бл*ть. Если девушка любит БДСМ в позиции нижний к её запросу быть при этом единственной будут относится нормально, а вот если парень то ух много хочешь сука. Притом что как в плане анонимности, так и всяких ЗПП такой вариант явно лучше

показать ответы
1
Перенеси пост в лигу знакомств для секса
раскрыть ветку (1)
0

Я хз, пикабу 1) малость скуфский ресурс 2) придётся деанонится 3) Мне кажется конвертации положительной не будет, вообще я на самом деле и не надеюсь никого найти что бы хотя бы мой характер устраивал не то что сексуальные девиации, мало кто любит неуверенных в себе людей (притом я не слабовольный, но во всём сомневаюсь и без приказа ничего не делаю)

показать ответы
2

А тебе принципиально чтоб баба пиздила? Не для себя друг спрашивает:)

раскрыть ветку (1)
0

К сожалению да, с парнями в целом нет, натурал, но даже если теоретизировать там я скорее бы в доминирующей позиции бы хотел быть.

показать ответы
8

Пиздец. Пикабу приходит пиздец.

раскрыть ветку (1)

Что такого ужасного, вопрос как вопрос, пиздец это посты от нейросетей и такие же комментарии

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы