Я могу тебе сказать точно, что пробовать не нужно - burn masha. Спаси тебя вселенная, если ты все таки решишься. Одному человеку эту милую 200 гр. баночку выпить ооооооооооосень тяжело. Выбирая между тем, выпить баночку это напитка или 0,7 л. абсента (при условии, что нужно допить до конца) я выберу абсент. Возможно, мне будет очень хуево, и крыть похмелье будет сутки, но лучше уж так, чем реально мучаться. Это не могло быть сделано руками человека. Ощущение, что сатана шёл сдавать анализ и проморгал по пути баночку. После трех глотков этого концентрата зла можно пойти вырывать зуб без анастезии, удалить аппендицит без наркоза.
Не все то матки одинаково полезли. Я после дегустации этого напитка сущего зла, нервно выбегал с дергающимся глазом из магазина, если мой взгляд падал на любую томатку. Проще не рисковать. Предполагаю, что от него было несколько смертей, где в отчете патологоанатом написал «по не установленной причине»
Мой совет - даже не пытаться. Даже если вы завтракаете, обедаете и ужинаете халапеньо заливая их обильно шрирачи с тобаско.
Не все то матки одинаково полезли. Я после дегустации этого напитка сущего зла, нервно выбегал с дергающимся глазом из магазина, если мой взгляд падал на любую томатку. Проще не рисковать. Предполагаю, что от него было несколько смертей, где в отчете патологоанатом написал «по не установленной причине»
Мой совет - даже не пытаться. Даже если вы завтракаете, обедаете и ужинаете халапеньо заливая их обильно шрирачи с тобаско.
раскрыть ветку (1)