Да, страшно бесит... Простите, я не догадалась видео без звука загрузить... У меня телефон и комп всегда на беззвучке и я так к этому привыкла, что забываю, что в видео звук бывает)
Акриловые украшения для воздуховыпускного отверстия автомобиля "Том и Джери", вращающаяся акриловая подставка, вращающееся мультяшное творение.
Не найдете пока нигде, наверно.
Предпродажа, свежий товар, везде пишут, что отправка не ранее 2 марта.
Недавно увидел где-то отрывок из этого мульта и понял простую вещь:Том-нормальный мужик, так-то, а Джерри говнюк, который ему жизнь отравлял
на ибэе уже во всю продают, но реально китайцы, интересно продажи заблочат или нет?
вот жеж китайцы - жуки, 500 за тома, 500 за джерри и 500 за спайка, доставка за каждого отдельно :(
Они выставили, но оно ж еще доехать должно. На китайских сайтах пишут, что раньше 2 марта не отправим. Может кто-то уже подсуетился быстрее всех и сейчас сорвет денюжек красивых много)
Я в Туапсе никогда не был, только в Орлёнке, после второго класса, но помню эту песню:

да я к тому, что не может же такого быть, чтобы этого не было на озоне или wb, минусовать доставку можно
Новая совсем штучка. Китайцы только сделали, предзаказ. А наши еще не успели завести. Сейчас только НГ в Китае кончился. Только вчера фуры поехали в РФ.
А для чего вообще нужны эти вентиляторы? Для красоты? Заслонить нормальный поток воздуха? Освежителя я там не вижу.
Абсолютно бесполезная фигня для взрослого. Веселый аттракцион для практически любого ребенка до 5 лет. А то и старше)
Товары из Поднебесной
2K постов17.3K подписчиков
Правила сообщества
0. Реферальные и трекинговые ссылки запрещены - карать будем с русской основательностью и китайской изощренностью. В общем, не забывайте отрезать от ссылокhttps://www.aliexpress.com/item/1234567890.html хвосты вида ?spm=...&pvid=...
1. Точно так же запрещены обсуждения на тему "как и товар получить, и деньги вернуть". Мошенников мы очень не любим.
2. Автоматический перевод описаний - это, конечно, почти всегда смешно, но не следует забывать, что участники сообщества на него наверняка уже насмотрелись. Пишите только про самые выдающиеся шедевры противоестественного интеллекта.
3. Не секрет, что продавцы бывают нечестными, а арбитраж торговой площадки необъективным. Тем не менее, просим вас абстрагироваться от эмоций, как бы они вас ни переполняли, а вместо этого максимально подробно описывать ситуацию. Кстати, если вы сделаете это до того, как писать гневные ответы продавцам и сотрудникам площадки, и уж тем более жать на кнопки - вероятность получить полезный и своевременный совет от более опытных участников значительно возрастает.