23

Толпа фанаток

Когда-то давно я играл в КВН) Судя по тому, что эту инфу нужно сообщать – получалось с переменным успехом. Но однажды у нас было выступление, после которого нам пришлось уходить через черный ход ДК в сопровождении охраны, отбиваясь от фанаток. Чистая правда!

Было так – в Ростов приехали актеры сериала Кадеты выступать в Доме Офицеров. Зачем приехали – не очень понятно: ни петь, ни танцевать, ни вообще что-то делать они не планировали. Но афишу повесили и билеты продали. Организаторы, видимо, понимали, что нужен какой-то контент, поэтому среди недорогих вариантов нашли бесплатный – выступление нашей команды КВН. И еще, чтобы хоть как-то оправдать наличие кадетов, организовали конкурс красоты, который эти кадеты оценивали (по-моему, даже этого они не сделали).

В этот день зрителям было начихать на два пункта программы из трех. Сказать на какие?

Более звенящей тишины во время наших выступлений я не слышал. Да и у девушек энтузиазм быстро подугас. А вот во время каждого появления артистов на сцену реально ломилась добрая тысяча недобрых 12-16 летних фанаток.

Мы освободились пораньше кадетов. Охранник настойчиво посоветовал нам выходить не через главный вход – там не пройдете! И мы вышли во дворик Дома Офицеров. От двери до решетчатого забора там было метров 200, а за забором в ожидании кумиров стояло человек 500.

Выходили мы довольно грустные, и я решил, что знаю отличный способ поднять нам настроение. Когда мы вышли из двери и направились к забору, я помахал толпе из пятисот безобидных девочек (12-16, помните?) и крикнул что-то вроде «Вухуху!!!».

А было уже довольно темно, да и я по фигуре немного напоминаю одного из актеров) В общем, сто из двухсот метров мы шли под оглушительные восторженные крики.

Наверняка нам бросали трусики, но не могли добросить – сто метров все-таки. А потом мы подошли ближе и им удалось нас разглядеть. Крики стали громче, но уже не такие восторженные. На нас собирались наброситься и растерзать практически все, ну может кроме тех, кто бросал трусики – они были заняты надеванием их обратно.

Тогда нас в команде было человек 10, а в последнем сезоне мы выступали уже втроем. Я выжил.

Толпа фанаток

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги