2311

Толiк, зайди в палатку1

Зеленский вручил награды легионерам СС ВСУ

Сразу вспомнилось бессмертное:

Толiк, зайди в палатку

https://t.me/V_Zelenskiy_official/16723 пруф

все организации со свастонами и тд запрещены и так далее

Лига Политики

33.6K постов17.4K подписчика

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Я и показал СС Галичина? Там СС не написано? А улица та кому посвящена? Бойцам СС Галичина т.е. ссовцам - нацистам. Кубийович основатель СС Галичина - нацист. Умеете формировать логические цепочки? А впрочем о чем я... И Порше работал на нацистов, да, за что и огреб был арестован и понес наказание, как и многие из НСДАП.

А вот СС это прям нацисты нацисты. И тупое хохлятское рогулье очень их любит. Именно СС убивало людей. И на СС куча военных преступлений. Это просто самое натуральное зло. И в честь него рогулье называет улицы и ставит мемориалы! Рогулью очень нравилось резать беззащитных людей, способами от которых охуевал даже Дирливангер. И вот после войны все постарались как можно скорее забыть про связи с нацистами. А тупорлыое рогульё наоборот подняло выродков на знамена.

Зеленский это президент этой помойки. Президент типа главный в стране и все такое. Лицо страны. Сказал что "Ненависть к русским, придает ему силы" именно к русским, не к Путину там. К части своего населения по этническому признаку.

Я вижу у вас реальный возраст указан неверно. Вы в детский сад-то ходили? Или у вас на хуторе не было?

Последний вопрос, чисто для интереса. Ильин - нацист?

Чисто для интереса отвечаю - Ильин не нацист, и даже конченные упоротые дегенераты его нацистом никогда не называли.

раскрыть ветку (1)
2

таки да, сс присягали лично гитлеру, это и есть самый стержень рейха

косплеить именно сс - это значит расписаться в нацизме и дроче на третий рейх со всеми вытекающими

символом борьбы можно было выбрать что угодно но почему то важно выбирать именно нациков и всязанных с ними людей

сам не могу понять нахуя именно так делать

5

Меня больше поражают сами нацики кстати. Вот эти же нашивки, это же по сути только 2 вещи. Либо тролинг либо косплей. И так и так хуевая затея. Потому что тролинг врядли прокатит, ну эта такая вещь которую можно ну 1 ну 2 раза сделать. А потом как то похуй уже. Значит косплей. А косплей означает что они сами просто не в состоянии придумать ни идеалогии, ни даже сраных лычек - а это совсем как то позорно.

Это же в целом как то глупо, ну мы не берем все пропагандистские истории, просто если посмотреть так: Вот был СС - ну пускай ты им восторгаешься, всякое бывает хуле, но блять они же банально проиграли. Ты сука мало того свою нацисткую идею не смог придумать (да и пытался ли?) - тыж еще и косплеешь конченых неудчников которых потом повесили нахуй через одного, лол.

раскрыть ветку (1)
2

Именно, меня поражает упорный выбор символов немецких нациков - казалось бы, придумай что то свое... Это дроч на символизм, хз, такая попытка понравится чтоле (ядро бундесвера насколько я читал идейные наследники сс, например)

показать ответы
0

Утверждать, что на Украине не может быть фашизма, потому что у них президент - еврей, это бред.

Ну, «либеральная общественность» этот нарратив активно разгоняла, помнится.

раскрыть ветку (1)
1

либеральная общественность это не однородная масса

я тоже либерал, но я искренне не понимаю тягу к замшелым нацисимволам, она им че, воевать помогает? это же блин так убого

показать ответы
1

Да ну про идейных наследников херня, я не спорю что они где то есть, но чтобы таким образом заигрывать с ними, это булшит. Не оценят.

Мне сама идея не понятна, ведь во времена СС и прочего гитлера - все это было так сказать "вовремя". Сейчас, ситуация в мире совсем другая и косплеить именно третьерейховый нацизм, ну это прям глупая идея. Многие идеи, которые были в нацистких трудах просто потеряли актуальность (ведь никто не будет спорить что нацизм в германии лег на очень благоприятную почву и бился с реальностью?) - глобализм вся хуйня и прочее. Да и он показал свою несостоятельность. Это кстати не только к укр нацистам относится, а так же к любым другим.

Ну пущай не любишь ты евреев/чурок и прочие нацисткие пунктики. Нахуя при этом косплеить СС? Чтоб боялись? Сомнительно. Кароче прям теряюсь в догадках. И нет, вариант "они просто дураки" не подойдет, дураки то мож и есть, но командный состав и другие главнюки не могут быть дураками по определению, кем угодно но не дураками.

Впрочем если оперировать теориями заговоров, можно предположить что они специально собирают под знамена самых отбитых долбаебов которые 2+2 сложить не могут.

раскрыть ветку (1)
0