заебал ныть, на, бери свои 2 секунды.. и вотермарку свою забери!! и плюсы тоже!! мне они нахооой не нужны)
https://vk.com/video-30567910_456239066
"По телевизору сказали, что Украина напала на Россию и захватила русский город Херсон" (с)
я помню старый пикабу.
Ну-ну. 11 лет назад такое же нытье было
ЛЮДИ, вы дались ебу!?
Что с тех пор поменялось?
в прошлый четверг стрелял из девятимиллиметрового пистолета. так моих знаний с детского пистолетика оказалось достаточно, чтобы знать как отстегивать магазин, заряжать и взводить
Выполнение одних и тех же операций с оружием в спокойной обстановке и в бою требует совсем разного уровня подготовки.
Конечно,но про Путина писать это считай на карандаше уже.Просто не удивляйся ,если что то произойдёт
Ох чувак. Воспоминание разблокировано: я всю сонательную жисть болел авиацией. Мой любимый самолёт - Ту-22М, с обводами истребителя но по факту бомбардировщик-ракетовоз. Стремительный сверхзвуковой, дальний, ещё и крыло изменяемой стреловидности. Офигенная машина. Так как небом я заболел давно и безнадёжно, в 2013-ом отучился через польскую контору на пилота лёгкой некоммерческой авиации (PPL, Private Pilot License). И занесла меня судьба строить газопровод к военному городку Шайковка что в Калужской области, там как раз база дальней авиации, где базируются эти замечательные машины. С кем я там пересёкся оставим, какие декалитры выставил комполка и начдивизиона - промолчу, но мне таки дали посидеть за баранкой замечательнейшего самолёта, я повключал посадочные фары, подёргал РУС и РУД, учебно отработал НС-23 с третьего кресла. То был 2014 год, вчепятлений ло сих пор - полные штаны. Слайдов не будет, ибо машина во многом секретная.
Вас учили в эпоху до появления интернета и соцсетей. Гораздо сложнее тогда было через линию фронта заглядывать.
Арестовать могут любого, потому что у него килограмм кокаина в кармане. И почта будет совсем не нужна)
Приветствую!
На данный момент действительно для пользователей, загружающих видео через iOS приложение может в некоторых случаях наблюдаться проблема с тем, что длина видео частично обрезается.
Неполадка (IOS-1864) находится в очереди на исправление. :с
вообще ни при чем к моему комменту. просто отписался, что детских знаний достаточно чтобы управляться с пистолетом. ни слова что я теперь убер-солдат
детских знаний достаточно чтобы управляться с пистолетом
К тому и комментарий. Под огнем может оказаться недостаточно. Стресс порой даже рутинные операции делает трудновыполнимыми.

Юмор для всех и каждого
73.4K постов57.6K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.