М-да...неожиданно...теперь уже не удивлюсь если он у Малышевой засветится. В роли клизмы например)
раскрыть ветку (50)
И смешно и стыдно, согласен.
Но если Путин сможет перетащить из Голливуда в Россию Шварца, Брюса или Джеки Чана, то я обязательно за него проголосую на следующих выборах.
Но если Путин сможет перетащить из Голливуда в Россию Шварца, Брюса или Джеки Чана, то я обязательно за него проголосую на следующих выборах.
раскрыть ветку (42)
раскрыть ветку (32)
Ну если за Россию будут сниматься лучшие американские кино-бойцы, то значит Россия при Путине какие-то баллы в мире набирает.
раскрыть ветку (27)
Неа)) это будет значить, что ты будешь платить в два раза больше налогов, что бы оплатить очередной кусок кинематографического говна с лучшими американскими кино-бойцами в главных ролях...
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (24)
НИФИГА! В Совках снимали нормальные фильмы, в России тоже нормальные фильмы есть. Американские бюджетные фильмы - такое же говнище, ток спец эффекты профессиональней делают. Различайте то, что делается ради денег, и то что делается ради любви к искусству
раскрыть ветку (23)
в Совке 60% кинематографа тоже говно.
Но есть множество фильмов, которые иначе как шедеврами не назовешь, отдадим должное =)
Но есть множество фильмов, которые иначе как шедеврами не назовешь, отдадим должное =)
раскрыть ветку (10)
60%? Это вот как Вы посчитали так, можно поинтересоваться? Я что ни вспомню из советского, так все отличный фильм. Или Вы включили сюда же фильмы перестроечного периода?..
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (3)
Я могу назвать кучу передач на телевидении, которые в 100 раз хуже зеленого слоника... хуже для психики)))
Вот именно, что ни вспомнить... А вот у меня в голове многое не вспоминается - какая-то заказная муть, с незапоминающимися названиями, агитационная и "поцреотичная", пустая абсолютно. Гомна тоже было много. Не в стиле современного "агыгыгыгы Галустян и яйца судьбы азазаза", однако - никчемщины было много.
раскрыть ветку (2)
Много там на советский период пришлось то? А фильмов можно перечесть не мало превосходных.
Давайте сначала разберемся, что Вы вообще считаете хорошими фильмами? Джентельмены удачи, Большая перемена, Шерлок Холмс и доктор Ватсон, Собачье сердце, Летят журавли, Девчата, Москва слезам не верит, Они сражались за Родину, Служебный роман, Любовь и голуби, Берегись автомобиля... Я уже устал перечислять, а это только малая часть. Была цензура, и всякий шлак (ни без исключений, конечно) оставался на полках. Возьмите ВСЕ отснятые фильмы какой-то страны за определенный период времени, и увидите, что мусора там процентов 90, если не больше. И отвечая на Ваш вопрос - нет, это не советские фильмы, вкидывать их в общую кучу, все равно, что мешать говно с вареньем. Там уже было пофиг, что и как снимать, а актеры соглашались на любые роли, лишь бы хоть что-то перепало.
Давайте сначала разберемся, что Вы вообще считаете хорошими фильмами? Джентельмены удачи, Большая перемена, Шерлок Холмс и доктор Ватсон, Собачье сердце, Летят журавли, Девчата, Москва слезам не верит, Они сражались за Родину, Служебный роман, Любовь и голуби, Берегись автомобиля... Я уже устал перечислять, а это только малая часть. Была цензура, и всякий шлак (ни без исключений, конечно) оставался на полках. Возьмите ВСЕ отснятые фильмы какой-то страны за определенный период времени, и увидите, что мусора там процентов 90, если не больше. И отвечая на Ваш вопрос - нет, это не советские фильмы, вкидывать их в общую кучу, все равно, что мешать говно с вареньем. Там уже было пофиг, что и как снимать, а актеры соглашались на любые роли, лишь бы хоть что-то перепало.
раскрыть ветку (1)
Зайдете на КП и гуглите все рашкинские фильмы с 50-ых годов.
Приятно удивитесь тому, что шедевров там не так уж и много...
Приятно удивитесь тому, что шедевров там не так уж и много...
ну не знаю, я что-то не припомню действительно хороших фильмов Российского производства после 2000 года. Одни Елки, ирония судьбы 2 (боже, как вообще можно быть таким извергом, что бы испоганить этот фильм), Сталинграды и прочее. А из зарубежных могу перечислять играючи перечислять фильмы, которые вывозят далеко не только на спецэффектах, хотя вообще, мягко говоря, не являюсь киноманом.
раскрыть ветку (11)
Из хороших фильмов российского производства стоит отметить шедевры "Квартета И" такие, как "День Радио" и "О чём говорят мужчины".
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
Сибирь. Монамур, Майор, Жить (два фильма есть и оба хорошие), Елена, Рассказы, Возвращение - первое, что на ум приходит
да и вообще как бы ни было популярно поносить наше кино, в год как минимум пара годных фильмов выйдет и даже куда-нибудь в канны пробьется
да и вообще как бы ни было популярно поносить наше кино, в год как минимум пара годных фильмов выйдет и даже куда-нибудь в канны пробьется
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
Потому что это экранизации хороших спектаклей, с теми же актёрами и сценарием. Так сказать проверенные аудиторией театров.
ещё комментарии
Надо не их тащить. А режиссеров, сценаристов, нутыпонял. Иначе снимут Зайцев +1 со Шварцем и Интернов с Чаном. И лучше от них не станет.
раскрыть ветку (6)
Не надо никого тащить, надо наоборот выкидывает к чертовой матери всяких Михалковых и всяких чиновников, которые денги на фильмы коммуниздят
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
За первый фильм "Утомлённые солнцем" он получил Оскар...
По сути , его начали поносить после выхода второй части этого фильма!
По сути , его начали поносить после выхода второй части этого фильма!
раскрыть ветку (2)
Думаю, что большинство поносящих ни первого, ни второго фильма не смотрели, да и вообще с его творчеством не знакомы. Так.. что в интернетах говорят, то и передают дальше не задумываясь.
раскрыть ветку (1)
Видишь, это сейчас много...за это лайки ставят!
Конечно, он зазнался, но тем не менее хорошие фильмы у него есть!
Конечно, он зазнался, но тем не менее хорошие фильмы у него есть!
Михалков был хорошим режиссером. Это сейчас он местный клоун. Но у него есть и такие находки, которые заимствует запад.
По телеку сюжет показывали - Депардье уже снимается в роли русского мафиози в чеченском фильме, где чечены все такие герои, а русские плохие парни.
раскрыть ветку (4)
А еще он кухни марии рекламирует. Правда это я о них нечего не знаю, может они и правда крутые, но все же это кухни))
http://youtu.be/vO5W4lidKXo
http://youtu.be/vO5W4lidKXo
раскрыть ветку (1)