Да у нас достаточно большой слой школьников, в 15 лет летающих на своих тачках. И в своем кругу их тоже лошат, если батек беспонтовую тачку подгонит.
раскрыть ветку (1)
Ну значит Вам повезло и в Вашем городе дети чиновников и криминальных бизнесменов отсутствуют.
раскрыть ветку (1)
Если бы у нас были бы права с 16 лет, было бы ровно тоже, смеялись бы над теми кому дед на 16 лет свою копейку бы дарил)
раскрыть ветку (1)
да прям, вот мне лично будет все равно на чем ездить когда только-только права получу, это уже потом можно будет что-то получше взять, если финансы позволят. Моему брату в связи с получением прав подарили старенькую 99,машине более 20 лет, он счастлив)
показать ответы
я в 20 лет купил себе восьмерку 92 года за 15000 рублей, состояние кузова этой машины сейчас бы назвали модным словом рэтлук (недавно узнал, что у чувака которому я ее продал на трассе отвалилось днище), и ничего никто меня не лошил, даже девчонки не отказывались прокатиться, первая машина же) Правда тогда у института в час пик стояло максимум машин 30, из них 2-3 иномарки, а сейчас проезжаю мимо института и охреневаю, на парковке не встать и студентота двадцатилетняя ездит на новеньких иномарках.
раскрыть ветку (1)
конечно есть такие, кто может себе такое позволить, но много и таких кто еще ездит на стареньких машинах, и они вполне довольны
показать ответы