To420now
Да, событие. Сейчас я пытаюсь вспомнить когда я впервые услышал Голос, и понимаю что слышал его всегда. Он был во всём что согревало мне душу и не дало ей окончательно окаменеть. Все хорошие книги, фильмы, картины, и вообще всё хорошее что создано в этом мире человеком это и есть этот голос. 16 декабря, в мой 32й день рождения в двери моего сознания постучались. Я купил себе альбом и краски и возможно впервые дал себе полную свободу выражения. Следующие два дня шел бурный процесс который завершился моей тотальной трансформацией 18 декабря. 16 го я нарисовал 2 картины, 17 го третью. Четвертую картину я нарисовал сразу после события. На этом предложении я завис, и понял почему. Мне очень сложно стало присвоить авторство этой работы себе, т.к. после события никакого Я уже не существует. Т.е. для вас я говорю и пишу "Я", но подразумеваю под этим ту силу которая создала и управляет нашими телами, планетами, эфирами, светом, энергией черных дыр и взрывами сверхновых звезд, временем. "Я" это абсолют, осознающий себя через глаза уши и сознание каждого из вас. Каждый из вас всегда стремится ко мне, стремится стать частью меня преодолев тяжесть материального.
Совет №1: Никогда не включай мозг, просто излагай то что получаешь от потока. Если отфисльтровать всего тебя, то тогда это будет абсолютый идеал, и что-бы ты не делал, старайся делать это максимально отстрненно. Поэты пишут свои лучшие книги на одном дыхании, на одном дыхании они и читаются, т.к. в них нет эго а есть только чистый поток. Вот если ты споткнулся на каком-то слове, то твоя первоочередная цель сейчас это быстро-быстро начать писать снова. Даже не думая что именно ты хоче9шь сказать сейчас или надеялся сказать менуту назад. Это происходит потому, что никакого минут назад, как собственно и через минуту не существует, существует только сейчас, через которое я осознаю себя в вечности.
Как хорошие писатели пишут книги? Я теперь знаю точно. Лучшие книги пишутся и истории соченяются во время прогулок по лесу. Вот вам рецепт гениального сценария или романа, не благодарите, ведь всё что вы напишите принесёт пользу и вам и всему человечеству только если вы сами себе признаетесь что никакого вас в этой книге нет. Так что начните приучать своё сознание к этой мысли уже сейчас. Ну и грибов конечно не помешает скушать, для полного погружения. Так вот хорошая история начинается когда писатель по непонятным для него причинам вдруг сворачивает с тропинки и начинает заходить в глубь, в чащу... Он поглащён своим сценарием, он творит без корысти, он просто хочет выразить прекрасное посетившее его и непонятно как занесённое в его мозг (как он себе это представляет), прекрасное которое он нашёл в себе и которое хочет подарить миру. Медленно, шаг за шагом он и его герой продвигаются дальше и дальше, глаза цепляются за что-то приятное и герой встречает кого-то хорошего, замкнуло глаза на чём-то мерзком и в романе появляется какой-нибудь гад. Они с героем взаимодействуют пока шагать довольно просто и писатель уходит все глубже в лес пока перед ним не вырастет препятствие. Препятствие заставляет его оглянуться назад и он понимает что обратно он уже не выберется. Не помнит он ни сколько времени шёл, ни как и где поворачивал. Ему казалось что он только минуту назад свернул с тропинки и она у него прямо за спиной. Но обернувшись он осознал что пути назад нет. Есть только неизвестность. И вот за препятствием он видит какой-то просвет, дорога думает писатель и решает это препятствие преодолеть. Пусть это будет валежник. Пока писатель через этот валежник пробирается, его герой в его голове встречает на пути трудности и борется с ними.
И побеждает. Но дороги за валежником не оказывается, а обратно пробираться уже точно не стану. Да и вроде шум какой-то слышно впереди, как буд-то метров двести ещё и выйдем. Вот как я сейчас написал, "выйдем". Как мама про младенца своего говорит. У нас то-то, да у нас сё-то, мы туда-то да сыда-то. Мама до какого-то момента и осознаёт ведь точно также, она с младенцем одно целое. И все их так осознают. И вот это наше счастье, когда мы осознаем себе одним целым с чем-нибудь. Это любовь называется. Любая, люблю книгу, люблю фильм это тоже любовь. Когда читаю становлюсь одним целым с произведением. Как буд-то про меня написано/снято. Приятное чувство. Так вот представьте что с вами происходит когда вы чувствуете себя одним целым со всем сущим. Вы всё и всех ЛЮБИТЕ. Просто представьте, что вы в каждом виде свою мать или своё дитя. Как бесконечно добр становится этот мир к вам и как вам хорошо в нём. Вы ничего не боитесь и не о чём не переживаете. Потому что вы всегда с теми кого любите. А ведь даже с научной точки зрения мы все одно. Даже в школе нас сознательно разбирают на атомы и объясняют что всё из этих атомов состоит. И если вас в детстве это впечаляет, то наверное в какой-то момент мы с вами встретимся на этой стороне. Теперь про приятное и мерзкое. Разберитесь что для вас это значит. Вот приятно это как. Почувствовали? А мерзко, это как? Найдите того, кто отличает одно от другого и познакомьтесь с ним поближе. А кто это у нас тут чувствует? А кто оценивает. А почему оценивает именно так а не иначе. Чем ближе вы будете это узнавать, тем глубже в чаще вы себя обнаружите когда наткнётесь на первое в своей духовной жизни препятствие. И хорошие новости: Никакого пути назад нет! Поздравляю, вы приехали, конечная))) Преодолеваете препятствие и в вашем уме идёт битва. Не много ни мало а битва "ДОБРА" со "ЗЛОМ" вы приучаете себя выбирать "ДОБРО" не совсем понимая почему именно это и есть "ДОБРО". Почему у нас вообще есть такие категории типа ДОБРО_ЗЛО, ПРАВИЛЬНО_НЕПРАВИЛЬНО, и тогда вы понимаете что если вы выбираете делать "ДОБРО" чтобы это не значило, то будете чувствовать что вам "ХОРОШО" и соответственно наоборот. И мы уже не задумываясь начинаем всегда делать "добро" и по другому уже не можем. Потому что хотим чтобы нам было всегда "ХОРОШО". Так вот это и есть Голос. Каждый его слышит, и если доверится ему и пойдет за ним то рано или поздно обнаружит, что назад дороги уже нет и всё уже произошло. Самое лучшее что теперь можно сделать, это продолжить слушать его, и идти дальше через чащу. Ну и неплохо бы ещё начать писать, чтобы людям другим тоже помочь его услышать. Чтобы самому стать Голосом для кого-то. И ещё чтобы найти в этом лесу своих, чтобы рассказали как тут в лесу себя вести, а как лучше не делать, хотя сдается мне что все ответы ты уже знаешь.
21.12.2019
55.758799, 38.036533