Ткните носом. Программный ремонт Xiaomi

Прошу помощи знающих. В целях уменьшить стоимость программного ремонта телефонов Xiaomi в нашем городе ищу донгл/бокс для работы с ними. Интересует EDL авторизация, разблокировка, возможность удаленной работы. Сейчас приходится заказывать услуги у других мастеров, что существенно повышает цену. Однозначного ответа так и не нашел на профильных форумах. Уверен, что плохо искал. Заранее благодарен.

Сообщество Ремонтёров

8.1K поста44.1K подписчиков

Правила сообщества

ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМИНУСИЛИ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВТОРОЕ СООБЩЕСТВО:

Посты с просьбами о помощи в ремонте создаются в дочернем сообществе: https://pikabu.ru/community/HelpRemont

К публикации допускаются только тематические статьи с тегом "Ремонт техники".

В сообществе строго запрещено и карается баном всего две вещи:

1. Оскорбления.

2. Реклама.

В остальном действуют базовые правила Пикабу.

2
Автор поста оценил этот комментарий
https://youtube.com/c/GSMDoc канал с видосами по прошивке, в том числе и про различные донглы
раскрыть ветку (1)
1
После вашего комментария ещё больше склоняюсь к покупке z3x. О ефт и емт почитал, какие-то неоднозначные комментарии в последнее время, не хвалят.
1
Смотри в сторону eft dongle или emt. У них есть едл авторизация. Еще есть авторизация у umt донгл, НО она вечно не работает да ещё и стоит 10$ за каждую операцию. На счет того что бы использовать их удалённо про умт знаю точно, что не получится его расшарить, ибо софтина не стартует если на пк установлены программы типа флексихаб
раскрыть ветку (1)
0
Были мысли на их счёт, но однозначного ответа не нашел, но и не спрашивал. Огромное спасибо!)
показать ответы
0

нужна не коробка а чек, а на территории РФ, только сервисы ДНС могут отвязать аккаунт официально

раскрыть ветку (1)
0
Я не в РФ, к сожалению, этот способ знаю
0

да хоть сколько......сейчас его прошить как два пальца об асфальт.......даже загрузчик можно разблокировать не обращаясь к сяоми))))

раскрыть ветку (1)
0
Ок, с теми аппаратами, которые требуют авторизацию, что делать?.. не на всех же возможно.
показать ответы
0

" люди не хотят чинить свои редми 5, 5А и выше."

раскрыть ветку (1)
0
Да, точно, посмотрел. Говорю же - балбес невнимательный)
Этот?!

4 243,92 руб. | Программатор MRT KEY 2 для Xiaomi Hongmi 9008 с адаптером USB-Type C
https://a.aliexpress.com/_AaGN1w
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Он есть на руках, но не выполняет требуемые от него задачи.
0

бабушки стали ходить с современными бабушкофонами? ой не смешите, если труба стоит 30к - то 5 баксов  за авторизацию - это смешные деньги

раскрыть ветку (1)
0
Подскажите, где можно найти источник авторизации за 5$? Те, кто этим занимается, просят 18-20...
0

бабушки стали ходить с современными бабушкофонами? ой не смешите, если труба стоит 30к - то 5 баксов  за авторизацию - это смешные деньги

раскрыть ветку (1)
0
Редми 5-7 современные и за 30 к?
редми 5а стоил около 130$ на старте продаж в 18 году.
показать ответы
0

для А5 сервис акк не нужен))))

раскрыть ветку (1)
0
Эмм... Это модель телефона?)
показать ответы
0
То есть надо обойти ми аккаунт на спизденом телефоне? )) А как тема красноречиво оформлена, ммм
раскрыть ветку (1)
0
Начальство требует хотя бы коробку от телефона при приеме устройства при выполнении подобной работы, так как уже бывали случаи общения с полицией. К примеру: мне продали телефон в коробке, из ломбарда. Чек внутри, чехол. Он был сброшен до заводских настроек. Соответственно, залочен и требовал ввести предыдущий аккаунт. Дело было в 2018, тогда поддержка сяоми мне помогла и теперь я пишу с него) сейчас, насколько знаю, этот способ не работает.
показать ответы
0

а давно костыли стали называться программным ремонтом?))))))

раскрыть ветку (1)
0
Простите, не костыли, а софт, имеющий авторизацию для прошивки современных моделей сяоми.
показать ответы
0

а ты хочешь бесплатно чтоль найти?

раскрыть ветку (1)
0
Возможно неправильно понял, но нужен программный продукт, бокс или донгл, хочу купить его. нужна подсказка в названии) Просто на форумах пишут, что "вот он делает, все круто", но дочитывая обсуждение до конца, выясняется что это "круто" было в 2018 году и сейчас ни с чем не справляется.
0

Телефону заведомо надо было у себя на писюке авторизовать на аккаунт и забыть, чтобы через EDL шить без проблем. А теперь ищи авторизованного. Недёшево будет, тут как не крути.

раскрыть ветку (1)
0
Есть человек с авторизацией, но денег много хочет. У нас маленький город, и если к цене, озвученной этим мастером добавить хотя бы 5$ - люди не хотят чинить свои редми 5, 5А и выше. После озвучивания цены, бабушки с подаренными внучатами смартами для "связи" топают тяжело вздыхая и ругаясь, что все дорого стало.
показать ответы
0
Есть поломанные версии по мрт, которые поддерживают много не современных (не самых последних ) моделей китайских телефонов. Самое сложное- аккуратно вскрыть заклеенный корпус и повешать перемычку едл. Все есть в Ютубе. Ну и брелок с Али -скмый верный и дешёвый способ.
раскрыть ветку (1)
0
МРТ есть, перемычку ставить не нужно, все разово замыкается для входа в этот режим. В моем случае вскрыть корпус - не самое сложное. На Ютубе много чудесных видео с прошивальщиками требующими денежку)
показать ответы
1

Правила не читаем?

раскрыть ветку (1)
0
Есть возможность как-то перенести пост?
1

Правила не читаем?

раскрыть ветку (1)
0
Да, прошу прощения и приму любые наказания. Возможно, это и есть причина того, что не нашёл нужный мне инструмент. Банальная невнимательность)