Окей, цикл ересь хоруса, вторая книга "Лживые Боги", Хорус перед самым обращением к ереси переименовывет лунных волков в сынов хоруса, перекрашивает им доспехи и малюет на своём нагруднике око хоруса. а теперь расскажи ка мне, мой ироничный любитель гугла, в какой книге утверждается, что это "око терры" использовалось и до ереси, как элемент или украшение доспеха. и кстати я не говорил, что я олдфаг, если ты вчитаешься, то в моём предыдущем комментарии такого утверждения нет.
Бро, покрас классный. У меня есть вопрос: эмблемы тысячи снов, цвет доересный. НО: общий вид титана просто кричит про кхорнитов (зубастые пасти, искаженные злобой и яростью лица и т.д.). Если ты хотел сделать покрас доересных Тысячи Сынов, то это был бы просто имперский ривер в цветах тысячи сынов без символов хаоса. Если ты хочешь годный покрас под Тысячу Сынов, то сделай его под тзинчиитов (синий цвет, тентакли и прочее). Это мое мнение, критика приветствуется.
1 - обычный титан имхо куда как менее красив, пожалуй это основная причина) 2 - была возможность дешего купить родного ривера хаосявого)) 3 - синими они стали прилично апосля ереси (хотя по текущему бэку там ща путаница, то они на Терре были синим, то только во время изгнания Аримана стали) как-то так)
вообще в своих, тут да, вроде всего 1 титан у них был в своих цветах, тот что в храме Пирридов стоял, но то класс Варлорд был, а так я просто люблю все в одной цветовой схеме делать, ну и различных Легио было довольно много, а практика иногда особо отличившимся присваивать геральдику легиона (в дополнение к своей) тоже велась))
Эммм, я могу ошибаться, но на второй (которая в комментариях, где вид сверху спереди) фотографии разве не Око Хоруса, а оно появилось как раз как символ его ереси.
Правила по нему лояльному в книге Апокалипсис от ГВ, по хаосявому в ИА Апоке, ну и для Ереси в книгах ереси, в часности актуальные в 5й книге "Темпест"