Я так понимаю, у вас какие-то оригинальные способы времяпровождения, иначе это было бы вторым разочарование в жизни. Не копировать же полностью или частично лярды населения.
Дело в том что в какой то момент когда все начали поднимать, были приказы сделать чтобы подняться до уровня запада и кроме как скопировать уже рабочие схемы ничего не оставалось.
Ну просто это далеко не единичный случай. Я не спорю и сейчас делают довольно таки похожие авто. Но что ы прям 1в1 такого не бывает. Если конечно это не какой нибудь китаец типа зотие, которые тупо выкупают проекты
2
DELETED
по совпадению количество и расположение фар одинаковое, хоть и кабину расширили
Это вообще одно из самых сильных разочарований в моей жизни - осознание того, что большая часть бытовой и автомобильной техники СССР скопирована с западных образцов, полностью или частично. Свои разработки тоже были, конечно, но их ощутимо меньше.
У китая и своих наработок вагон. Да и копируют они для внешнего ранка а не для себя.
2
DELETED
Как будто это что-то плохое. Вещи копируют, музыку копируют, манеры копируют. Таков путь обучения. Дети копируют родителей, подростки копируют своих идолов, взрослые копируют более успешных взрослых. вся жизнь сплошной ксерокс, с редким браком который может выстрелить в успех.
Игра волк ловит яйца, полная копия нинтендо. И такие копии в то время были повсеместно. И холодильники и пылесосы копировали 1в1. Даже игра "за рулем" копия американской