Тиньков Мобайл

Недавно перешёл на этого оператора. Перешёл из принципа. МТС чёт вечно повышал тариф. Я вроде пользовался услугами Тиньков банка, очень активно пользовался Тиньков инвестициями, ну и подумал что Мобайл тоже будет круто, в итоге, в метро не ловит совсем, показывает все антенны и лте. Но не работает. С учетом очень ограниченного интернет трафика по тарифу, использую теперь бесплатные ви фи где только можно. Но звонки, это ужас, почти все с кем я общался, жаловались на связь. Сегодня вышел в Тушино, показывает 3 антены и лте, не открывается даже их приложение. До сих пор не работает интернет. Если бы это был тестовый тариф Рублёв за 200 я бы понял. Но не согласился бы. А так очень печально. Так как работа связана с общением не знаю что делать.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Прикинь, оно там работает и ТП отвечает.

P.S.: Да, ТП у Тиньки просела после того, как Олежа слил бизнес, но это пока что работает - на банках и в родном чате. Но лучше ТАМ не материться, это здесь можно душу отвести.

раскрыть ветку (1)
На банковском форуме писать про сотовых операторов ? ) Олег продал свой банк уже давно. Не надо путать
1

Так вот снимай геокоординату и скажи: Какого хуя вот тут-то и тут-то нет приёма, ау, ёпта?!!

раскрыть ветку (1)
На банки ру ?
показать ответы
5

Это не оператор. Вот честно, не еби мозга. Это база Теле-2 // Мегафон. Везде, где они берут, будет этот кобрединг-субпров. Есть вариант башлять 199 руб. за тариф Pro на карту и попутно получать 600 минут. Если где-то провал по приёму, загрузи техподдержку, чтобы сделали и отчитались, если не тут, то можешь поибсти им мога на банках - https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=121&T...

P.S.: Я сам за расширение зоны покрытия, так что не печалься, а приступай к активной фазе ебли мозгов ТП.

раскрыть ветку (1)
Да не ебу мозга. Как я мог загрузить что то если там ничего не работало ?
показать ответы
1

Берёшь геокоординату из гугл-карт или яндекс-карт. И просто постишь. Там не все деревянные.

раскрыть ветку (1)
Это не банк обосрался ! Не надо путать. Я уверен это пост будет разобран. Я не имею претензий к банку, только к оператору
показать ответы
1

Так вот снимай геокоординату и скажи: Какого хуя вот тут-то и тут-то нет приёма, ау, ёпта?!!

раскрыть ветку (1)
Ещё раз ! Это не тестовые испытания ! У меня нет соответствующего приложения. Я конечно сделал принтскрины но что они докажут ?
показать ответы
5

Это не оператор. Вот честно, не еби мозга. Это база Теле-2 // Мегафон. Везде, где они берут, будет этот кобрединг-субпров. Есть вариант башлять 199 руб. за тариф Pro на карту и попутно получать 600 минут. Если где-то провал по приёму, загрузи техподдержку, чтобы сделали и отчитались, если не тут, то можешь поибсти им мога на банках - https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=121&T...

P.S.: Я сам за расширение зоны покрытия, так что не печалься, а приступай к активной фазе ебли мозгов ТП.

раскрыть ветку (1)
Прости ты на выложи банковский хочешь грузануть проблему по оператору ? Я знаю что он виртуальный. Мне не 17 лет.
1

"Банки" (banki.ru) - это ресурс, на котором работают как представители ТП банка, так и ТП Мобайл-отделения. Просто оставь там отзыв, а представители и посетители проследят, чтобы МПХ не положили на вопрос. А если положат, то люди сделают выводы.

раскрыть ветку (1)
У меня нет претензий к банку! Он работает отлично ! И я не готов размещать на банки ру отзыв о работе оператора сети.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы