Здравствуйте.
Мы не одобрили вашу заявку. Про отмену написали из-за особенности процесса, извините, не хотели создавать путаницу.
Вы можете оставить новую заявку, мы ее рассмотрим и сообщим решение.
раскрыть ветку (1)
Ни в коем случае. Из-за срочности я готов был взять у вас кредит, который вы одобрили под 30% годовых. Но! На следующий день мне одобрил Сбер под 17% годовых. Так что...
Здравствуйте. Мы можем изменить решение по заявке, но не отменяем заявки без просьбы клиента. Проверим в чем дело и вернемся с ответом.
раскрыть ветку (1)
Когда читаю публикации про тинек, рука регулярно стремится к лицу, чтобы закрыть его и не видеть этот позор. Как так то вообще) я бы еще после первого фейла отказался от них. Кстати, а зачем вам тинькофф? Там же один из самых больших процентов
раскрыть ветку (1)
Здравствуйте. Мы можем изменить решение по заявке, но не отменяем заявки без просьбы клиента. Проверим в чем дело и вернемся с ответом.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Когда отказ - приходит отказ. А тут пришло ОДОБРЕНИЕ, и уже когда я начал именно процесс оформления - ОТМЕНА(именно отмена, а не отказ) заявки.
"Я им уже и жопу показал, и унитаз принес, а туалетную бумагу они мне так и не продали!"©
раскрыть ветку (1)