6

Тихий уголок

Тихий уголок

Лига фотографов

67K постов33.6K подписчика

Правила сообщества

Правила и рекомендации:

1. Фотографии

Каждая фотография должна содержать тег [моё] и быть хорошего качества.

Не принимаются:

- Размытые фотографии, на которых отсутствует фокус или присутствует смаз, за исключением случаев, когда это является авторской задумкой.

- Фотографии с большим количеством шумов.

- Фотографии с явными провалами в тенях или пересветами.

Все такие фотографии будут перенесены в общую ленту.

2. Описание процесса съемки

Приветствуется описание процесса съемки, условий, места и минимальной информации о технике, на которую была сделана фотография.

3. Критика и советы

Если вы хотите получить критику или советы по своей фотографии, добавьте тег "хочу критики".

Если на фотографии нет тега "хочу критики", но вам хочется сделать несколько замечаний по опубликованной работе, то лучшим решением будет спросить у автора, не хотел бы он получить конструктивную критику. И только получив утвердительный ответ, размещайте ваши замечания и советы в комментариях.

4. Обсуждение моделей

В сообществе запрещается грубое обсуждение моделей, включая такие комментарии, как "толстая", "страшная", "худая" и т.д.

Все комментарии подобного рода будут скрываться, а пользователь будет заблокирован.

5. Оскорбления

Запрещается прямое или косвенное оскорбление участников сообщества и их работ, а также язвительный тон и использование ненормативной лексики. Комментарии подобного рода будут также скрываться, а пользователь будет заблокирован.

6. Исключения

Посты о фотографах, выставках, техниках, жанрах, оборудовании, а также различные уроки (свои, скопированные, переведенные) являются исключением для пунктов 1-2.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Настолько сильно, что из глаз идёт кровь. Если Вы этого не заметили, то, возможно, у Вашего экрана серьёзные проблемы с цветопередачей. Проверьте, чтобы не заставлять других страдать.
раскрыть ветку (1)
2

Можно вашего мнения, так лучше? Или посоветуйте, на что ориентироватся новичку.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Можешь прикрепить оригинал? В лайтруме лучше обрабатывай. Тут да, немного переборщили:)
раскрыть ветку (1)
1

Извините за криворукось, но это безценный опыт)

показать ответы
0
С синим цветом всё в порядке. Просто это необычный синий цвет. Он немного "блакитный". В тегах же указано.
раскрыть ветку (1)
1

Не начинайте тут демагогию, пожалуйста.

0

Мост сам по себе искривляется дугой, или это оптическая дисторсия?

раскрыть ветку (1)
0

Мост мерто дугой идет

1
Намного! Цвета теперь приятные, естественные.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо большое за комментарии и не равнодушие к новичку)

показать ответы
1
О, так само по себе фото очень даже ничего. Так синий и бб не стоит уводить. У вас на фото очень тёплые и приятные цвета. Думаю стоит подчеркнуть как раз этот эффект, ну и фильтрами добавить некую ,ламповость'.
И советую матрицу почистить:) Пыль на прикрытой очень заметна...
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за советы, все понял, пыль пока фш убираю, но там действительно пора чистить)

1
Настолько сильно, что из глаз идёт кровь. Если Вы этого не заметили, то, возможно, у Вашего экрана серьёзные проблемы с цветопередачей. Проверьте, чтобы не заставлять других страдать.
раскрыть ветку (1)
0

Возможно, продиагностирую, спасибо, вашу мысль услышал.

0
Саратовский мост?
раскрыть ветку (1)
0

Нет, Киевский.

показать ответы
1

Тут не критика нужна, а с 0 учиться фотографии. Ты тупо взял фотку с мыльным мостом и выкрутил все ползунки до упора в фш.

Мне впадлу искать шедевры, просто сфоткаю как стригу газон.

А фотки можешь глянуть из старых постов: http://pikabu.ru/story/belarus_za_nedelyu_iz_moskvyi_cherez_...

http://pikabu.ru/story/zubryi_4219723

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, понял ваш посыл, фото у вас красивое, если считаете его своим лучшим, то пусть будет так. Фото с телефона, как по мне "плосковаты".

показать ответы
1

Ужасные цвета. Почему всё такое неестественно синее? И зелёноватое. Неприятно смотреть.

раскрыть ветку (1)
0

ББ температуру снижал, сильно снизил так понимаю

показать ответы
0

Бедный Никон...с таким пиаром его никто не будет покупать

Почему мой старый айфон снимает лучше?

раскрыть ветку (1)
0

Конструктивная критика) приведите, пожалуйста, пример ваших айШедевров в комментарии)

показать ответы