определенно, вот так вот и становишься держателем практически питомника для животных. в моем прошлом посте видно как я пыталась раздать котят тех, вот они и подросли) с другой стороны - зато теперь у нас большущее семейство и куча фоточек) раздавать пытаюсь, но это уже сложно для взрослых, практически не надеюсь до сведения количества к разумному теперь уже, да и привязываешься к каждому
я бы сказала, что шерсть это самая маленькая из проблем)) а вот сколько удобрений этот взвод выделяет каждый день - вот это уже гораздо проблематичнее
у меня с собой все в порядке) мой парень вроде не жалуется, да и котов завели с его подачи)
Спят и не трогайте
В каждом маленьком котенке
И мальчишке и девчонке
Есть по двести грамм тыгдыка,
Или даже полкило!
Должен он бежать и прыгать
Все хватать, ногами дрыгать
А иначе он взорвется, или сделает вам кусь !
с моей точки зрения все ок, я никогда и не хотела стандартной семейной жизни, детей и вот это вот все) так что практически это тот выбор, который меня устраивает полностью
У вас кошки на диван вылились. срочно убрать!
Как вы выживаете в этом кошачьем царстве? сами на коврике спите, поди-кась?
детей никогда не планировала и не планирую планировать, работать надо) ораву содержать всю)
Стерилизуйте пожалуйста кошек. Пока они не размножились еще больше. Половая зрелость у котов может наступить очень рано, упустите момент и их станет непосильно много.
не волнуйтесь так) этот вопрос у меня на контроле, вы правда думаете что я планирую допускать их размножение?) вся эта история как раз и началась из-за единственного кота среди кошек, которого вовремя не кастрировали. так что с подрастающим поколением вопрос стоит однозначно и часть уже прошла процедуру кастрации.а некоторым пока еще рано - слишком ранняя кастрация как бы тоже не на пользу. в местной ветеринарке я прямо-таки завсегдатай, как раз самые старшие дошли до возраста подходящего.
Не знаю даже. Может доброту лучше на людей направлять? Глядишь и мир этот чуточку лучше станет.
Хотя... каждому своё конечно.
как интересно одно исключает другое? я очень добра к людям - я не способствую перенаселению планеты))) а это как следствие больше ресурсов для других людей) не благодарите)))
Котомафия
100K постов33K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите@zluchkin , @Darsinka
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK:@kotomafia _fan, отмечайте нас на Ваших фото.