раскрыть ветку (1)
клеила на длиннопост.ру, проверяла фактически после каждого добавленного фото,после того,что есть здесь,начал выкидывать и вместо поста давать черную полоску
показать ответы
Ну вопрос один - дорого ли вышло? Хотелось бы пост также и о самой поездке, где останавливались, где еще стоит побывать!
раскрыть ветку (1)
Пост может быть сделаю,но не в ближайшие дни скорее всего.
А если коротко и по делу,то да,вышло довольно затратно,но это Лондон. я ездила учить язык. Нашла школу,списалась по почте,оплатила. Нашла билет на самолет. Вот в принципе и всё. Обучение с проживанием в семье на три недели вышло около 1000 фунтов на одного. Можно так же брать проживание в резиденции от школы или самим снимать хостел/отель/квартиру. Цена варьируется в зависимости от конкретного варианта.
Билет на самолет из Москвы можно найти и за 5000 рублей,но летом дороже.
Если главная цель учёба, лучше ехать в другие города, я например была в Брайтоне и Борнмуте, это выйдет существенно дешевле.
Вот.
А если коротко и по делу,то да,вышло довольно затратно,но это Лондон. я ездила учить язык. Нашла школу,списалась по почте,оплатила. Нашла билет на самолет. Вот в принципе и всё. Обучение с проживанием в семье на три недели вышло около 1000 фунтов на одного. Можно так же брать проживание в резиденции от школы или самим снимать хостел/отель/квартиру. Цена варьируется в зависимости от конкретного варианта.
Билет на самолет из Москвы можно найти и за 5000 рублей,но летом дороже.
Если главная цель учёба, лучше ехать в другие города, я например была в Брайтоне и Борнмуте, это выйдет существенно дешевле.
Вот.
показать ответы
Просто мечта, жуть как хочу там побывать
Там продают волшебные палочки, шарфы и прочие атрибуты?
Там продают волшебные палочки, шарфы и прочие атрибуты?
раскрыть ветку (1)
да,есть магазин,с большим выбором,но цены довольно высокие(Имхо)
так же, если не ехать именно на студию,на вокзале Кингс Кросс,рядом с тележкой у платформы 9 и 3/4 есть неплохой официальный магазин.
так же, если не ехать именно на студию,на вокзале Кингс Кросс,рядом с тележкой у платформы 9 и 3/4 есть неплохой официальный магазин.
показать ответы