хотелось бы там побывать... там наверное атмосфера какая то волшебная... супер автор! жду 2-й части! и да, действительно, почему такие безликие и безголовые маникены там? это недоделки? или так и должно быть? вам не говорили? мне кажется, что могли бы лица восковые сделать, более похожие. хотя ни мне судить, как должно быть=)
Атмосфера действительно просто невероятная! невозможно представить весь объем проделанной работы,каждая деталь выверена до миллиметра, до цвета ниток и количества прутьев!))
про маникены не рассказывали,почему именно так. Мое мнение, пусть они и безголовые,но все равно оживляют интерьер. Воображение само доработает героев. =)
а где это ? сколько примерно стоит съездить в этот город ? гостиница , билеты , и прочие расходы. сколько вы затратили на эту поездку, просто хотелось бы маме подарок сделать и оплатить всю поездку и экскурсию , уж очень она любит этот фильм , да и книги перечитывала по нескольку раз:)
Это пригород Лондона. Я ездила учиться на три недели. А так,билеты на самолет из Москвы туда-обратно можно выловить за 5000 р. Easyjet это надо у них на сайте посмотреть. В зависимости от бюджета гостиницы, квартиры можно посмотреть на airbnb.ru ,либо поискать хостел. Не забывайте про стоимость визы. Учитывая, что это Лондон, я бы посоветовала поднакопить денег, чтобы поехать хотя бы на неделю и посмотреть город. Имхо посещение одной только студии не стоит таких заморочек =)
Хм.. экскурсии как таковой нет- ты сам везде ходишь и смотришь. Есть аудиогиды,английский вариант озвучивал Том Фелтон (Драко Малфой). А так, по большому счету работники только помогали рассаживаться в кинотеатре и проводили потом в большой зал.