936

The Honorable Cortez [ФЕЙК]

UPD: https://pikabu.ru/story/dno_zhurnalistiki_quotria_novostiquo...

Заседать она начнет только в январе (пока что конгресс работает старый), но уже сейчас есть несколько сайтов, где коллекционируют ее высказывания. Из приписываемого ей:

The Honorable Cortez [ФЕЙК]

https://ria.ru/20181216/1548035039.html

Окончила Бостонский университет (экономика и международные отношения).

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%B8...

Фейки

1.8K поста2.1K подписчик

Автор поста оценил этот комментарий

американские политики говорят, что Ким плохой

американские политики говорят, что Кастро плохой

американские политики говорят, что Лукашенко плохой

вы параноик или верите во все, что говорят американские политики?

раскрыть ветку (1)
2

Моя страна пережила две мировые войны, отечественную войну 12 года, и ещё много чего другого. Я с осторожностью отношусь к западу.

показать ответы
Политики. Вот именно. Но население той или иной страны это простые граждане. Политики лишь манипулируют ими. И чем меньше ты будешь вестись на их чушь, тем меньше будет творится всякой чепухи. Кому в этом мире нужна война? Только политикам. Простым людям она не нужна. Поэтому не стоит поддаваться влиянию пропаганды (любых сторон)
раскрыть ветку (1)
0

Это всё не так работает. Вас поставят в строй и отправят на войну вне зависимости от ваших взглядов.

Забей на политиков и вспомни что у нас живут простые люди и в США живут простые люди. Если политики говорят что те хорошие, а те плохие, то научитесь не вестись на эти уловки. Этим ты только показываешь, что на тебя сработала пропаганда. Я знаю много людей из разных стран (в том числе США) и у меня нет поводов их ненавидеть, даже если мне (или им) так сказали по телевизору
раскрыть ветку (1)
0

Американские политики говорили, что Саддам плохой. Американские политики говорили, что Кадаффи плохой. Некоторые повелись. И где теперь Саддам и Кадаффи и что происходит  в этих странах? Вы альтернативноодарённый или реально, пока по башке не дадут думаете, что все кругом хорошие?

показать ответы

@moderator, добрый вечер. На основании чего вы поместили пост в фейки? У поста есть пруф. Серьёзное издание имеющее регистрацию и лицензию в Роскомнадзоре.

Когда я обращался к Вам по поводу фейка другого ТСа Вы мне ответили, что пруф есть - правила соблюдены. Это двойные стандарты?

https://pikabu.ru/story/zayavivshaya_o_nenuzhnosti_molodezhi...

показать ответы
1

с целью понять (смотри картинку)

p.s. да вы и в прошлый раз, когда я разместил скрины с сайтов администрации, оставили точно такой же каммент: "а чо она не так сказала, чо вы возбудились". возбудились - ваше любимое слово?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Вы удивитесь, но при всём богатстве словарного запаса, большинство людей говорят и тем более пишут используя очень ограниченное кол-во слов.

показать ответы
1

что же двигает тобой? не тяга же к плюсикам. как можно нахерачить столько постов с копипастой и ни разу не высказать собственное мнение

раскрыть ветку (1)

С какой целью интересуетесь?

з.ы. И таки да. Я не спрашиваю нахера вы про Глацких создали стопитсотый пост на Пикабу.

показать ответы
1

Дружище, подскажи где платят зарплату за интернет- патриотизм?

раскрыть ветку (1)

Как узнаете адрес и мне дайте знать.

показать ответы
А ещё, не смотря на то, что, возможно, власти той или иной страны совершали нехорошие вещи когда-то давно (или недавно, не важно), не стоит забывать о том, что там живут такие же люди как мы, которые не хотят войны. Так что не стоит создавать себе образ внешнего врага и всячески его подкреплять. Так будет лучше для всех
раскрыть ветку (1)

Создавать врага?

Т.е. вам недостаточно когда должностные лица США в открытую называют нас врагами и угрозой. Вам для убедиться нужны бомбы на глупую голову?

показать ответы
1
DELETED

А,только увидел тег фейк,но по моему этого маловато,народ продолжает лайкать и обсуждать)

раскрыть ветку (1)

Народ не тот?

5

я осилил, эта п...да служит государству, которое уже несколько лет ведёт политику повышения рождаемости у населения, и за подобный спич как минимум ее должны были понизить в должности

раскрыть ветку (1)

То что чиновники достаточно косноязычны ни для кого не секрет. Особенно не телевизионные пиздаболы, а те кто делами занимается. Всех расстреливать будем или в школу ораторского мастерства отправлять?

показать ответы
3
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)

В контексте велась речь об ответственности родителей за воспитание детей. Не больше не меньше.

Я таки вам могу предъявить за ваш комент:

Сенсация, пользователь @hamstor восхищается чиновником Глацких. В своё недавнем коменте он прямо написал:

фраза «государство не просило вас рожать» сама по себе прекрасна
показать ответы
11
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)

Ну зачем же из контекста фразы дёргать. Вы способны осилить весь её спич? Или хайп наше всё?

показать ответы
3

наши лучше, что ли? позвоните глацких, спросите

раскрыть ветку (1)

А что такого сказала Глацких? Из-за чего вы так возбудились? Прочитайте ещё раз её фразу. Что не так, собсно?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги